Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Правы ли те, кто ушел налево?

Знакомая, о которой я писала, так и не взяла у меня "Каренину". Я принесла и сказала, она обещала подойти после и забыла, а потом, когда я стала ее искать, выяснилось, что уже ушла...

Зато я сама посмотрела схожую сложную мелодраму...
Муж, жена и нейро-хирург. Муж попал в больницу после аварии. Жена мужа выхаживала. Думали, он не встанет. Но он встал и пошел. Жена тоже ушла, к хирургу.
Муж считает, что его предали. Жена оправдывается внезапной неземной любовью. Хирург полагает, что жизнь дороже всего, поэтому "бывший" в любом случае должен быть ему благодарен. А в чужую жену он влюбился, потому что не видел раньше такой самоотверженности, на его взгляд, недооцененной...

Брак не был идеальным, новая любовь не продлится вечно. Так, может, и не стоит тратить время на поиск ответа: правы ли те, кто ушел налево?

Что для вас важнее?

Брак (семья).
24(42.9%)
Любовь.
10(17.9%)
Любить нужно только себя, и это самое важное в жизни.
22(39.3%)




Tags: опросы
promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments