Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Игра в "крестики-нолики". Или... "Живем только один раз."

Кто-нибудь обратил внимание на галстук Путина? Вчера утром, когда вышел к народу после бессонной ночи. "Крестики-нолики" в чистом виде, с уходом в бесконечность.

xo10

xo11


Вот еще...

xo20

xo.222
(Если плохо заметно на маленьких картинках, попробуйте кликнуть в большую, она увеличивается.)

Заметила этот интересный момент еще на большом экране телевизора, во время итогового заявления. Уж не знаю, на самом деле он отважился надеть подобный галстук, или просто шелк бликует...

И, кстати, если даже на верхних картинках блики... То похожий галстук в гардеробе В.В.П. точно есть!

xo33

Владимир Владимирович всегда был законодателем галстучной моды (вот здесь, в комментарии, про галстучную моду поподробнее). Помню, в первое его президентсво страна отслеживала, что носить на шее, именно по первому лицу. В нынешний срок (по крайней мере, я так решила), президент стал скромнее... А на самом деле, как оказалось, просто перешел на "говорящие" галстуки.

Только не надо уверять, будто президентство - дело серьезное и подобные "игры" здесь не уместны. Вот Обама тоже развлекается:


Это он снялся в ролике в поддержку инициированной им же реформы здравоохранения. Сюжет называется: "То, чем все занимаются, но ни с кем не обсуждают".  Среди простых вещей, таких, как "репетиция" фразы перед зеркалом, селфи и макание печенья в молоко, мелькает произнесенное "YOLO" - аббревиатура популярной ныне в Штатах фразы "живем только один раз" ("You Only Live Once").

Как утро? Какой галстук выбрали? Что сказали себе перед зеркалом  в ванной?



P.S. В комментариях grizzly_ru обратила мое внимание, что у господина Лукашенко, вроде бы, галстук похож на галстук Путина. Похож, да не очень. Вот вам доказательства:

05.JPG.lukash

05.lukash22



Tags: Путин, о чем говорят в новостях, политика
Subscribe
promo bonmotistka april 15, 2014 08:00 411
Buy for 20 tokens
В третьем классе мне объявили бойкот! Группа самых гонористых девчонок стояла в сторонке, косилась и переше​**ывалась. Потом одна, Ленка-верста, поманила пальчиком. Я подошла. - Ты же не жила с ней! – это был совсем не вопрос. - С кем? - С Аллой Пугачевой. - Конечно, нет! Я жила с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →