Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Я напророчила Псаки бебика!!!



3 февраля я написала про свадьбу Дженнифер Псаки. Муж у нее видный, заместитель начальника аппарата управления делами американского правительства. Все у них там хорошо, 8 лет вместе, 5 - в официальном браке... Ей уже 36. Пора бы в декрет...
И вот только что:
С 1 апреля представитель Госдепа США Дженнифер Псаки сменит должность. Она станет пресс-секретарем Барака Обамы. Потому что... Джен беременна и родит уже в июле.

Аааааааааа!!!
Жаль только отпуск по уходу за ребенком в Америке всего 2-3 месяца.

Из Истории любви Дженнифер Псаки и Грегори Мечера:
Он позвонил, чтобы узнать дорогу на мероприятие, которое она организовывала для Демократической партии. Ему нужно было свернуть направо, но Дженнифер сказала свернуть налево. Он заблудился и опоздал. Пришел злой. Хотел поругаться, но, увидев, с кем говорил по телефону, подумал: она мила! Скандал был отменен.

Это случилось в январе 2006-го. Четыре года они просто встречались. В 2008-ом Джен много разъезжала с Бараком Обамой, предвыборную компанию которого вела. Их любовь выдержала испытания расставанием...


Ну, и повторюсь с картинками. Такие фотографии можно рассматривать раз за разом, вплоть до бесконечности...

С мамой, психотерапевтом по профессии:













Tags: о чем говорят в новостях
promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →