Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Маленькая принцесса... Как я выгуливала платье Кейт Миддлтон...



Ааааа!!! У меня было такое же платье, как у Кейт Миддлтон!!! Точнее, не такое, с точностью до "наоборот". Цветочки не желтые, а охровые, сгущаются не к горловине, а к подолу, и приталенное, с клешеной юбкой.
И я ощущала себя в нем принцессой. Мне было тогда лет 12. Купили в Латвии, в Лиепае, в центральном универмаге "Курземе". Оно было из шелка, - моя маленькая победа над однообразием ситцево-трикотажной российской глубинки 80-х.
Майя Плисецкая (Царствие ей Небесное...) говорила: "Одежда диктует поведение". Я ходила  в нем важная. Каждый день, по десять минут, перед окнами мальчика, который нравился. Для отвода глаз брала с собой любимую болонку. Все думали, что выгуливаю собаку, а я выгуливала платье...



Вчера, 2 мая, в полдень в лондонском госпитале Святой Марии Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила дочь. Новорожденная и мама чувствуют себя хорошо. Принц Уильям сам сел за руль автомобиля и уже к вечеру доставил жену с ребенком домой, во дворец.

Все отлично... Только я не пойму, почему же цветочки разряжены не к верху, а к низу? Это так неестественно смотрится, укрупняет талию, сужает плечи... Или модельер именно хотел подчеркнуть беременность да округленный животик, которые теперь остались в прошлом?


Tags: о чем говорят в новостях, почти просто так - прочти просто так

Featured Posts from This Journal

promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments