Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Беременная со штангой...

Раньше про женщину, которая готовится стать мамой говорили : "в тягости"...  Но некоторым будущим роженицам  естественного бремени маловато...






Софи Гвидолин из Австрии (26 лет, тренер по фитнесу) продолжала тренировки вплоть до самых родов. 31 августа у нее появились здоровенькие близнецы Эви и Ария. Это третий и четвертый ребенок у спортивной мамы с идеальной фигурой.



"Люди считают, что занятия спортом могут привести к невынашиванию, но на самом деле оно связано с самыми разными причинами. Все зависит от индивидуальных возможностей. Лично для меня 30 килограммов - вовсе не большой вес. Мой сын весит 29 килограммов, и, если он засыпает, я и сейчас поднимаю его на руки и несу", - говорит Софи.



Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Понаехавшие...

    Коротенький отчет. Заглянула вчера в лес. Грибы есть, но грибников еще больше. И что этим москвичам в их родном мегаполисе не сидится?…

  • "Сделано в тюрьме". Новый товарный знак в России...

    Уже давно поговаривают, что нужно ввести маркировку изделий, произведенных на зоне. Пару лет назад даже "Сбербанк" соглашался…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 39
Buy for 20 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments