Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Вы верите, что это случайность?

Вот барышня перед кавалером тоже, нечаянно так, плечико может обнажить... Но "Статус-6" показать сразу по двум федеральным каналам, "Первому" и "НТВ" - это, простите, вам не "бретелия ослабла"...

"Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что в сюжетах ряда российских телеканалов, посвященных состоявшемуся накануне совещанию у президента по оборонной тематике, были продемонстрированы засекреченные до сих пор системы вооружений, и пообещал принять меры, чтобы впредь такая ситуация не повторялась. "



Основным поражающим фактором новой "царь-торпеды" является не создание цунами как у Т-15, а массивное ядерное загрязнение побережья с целью невозможности ведения там хозяйственной деятельности и проживания.

Если данные действительно секретные, почему информацию не убирают из Интернета, почему множатся "крамольные" видеосюжеты?
Вы верите в то, что информационная утечка произошла случайно?




Tags: вопрос дня, о чем говорят в новостях
promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments