Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Вы верите, что это случайность?

Вот барышня перед кавалером тоже, нечаянно так, плечико может обнажить... Но "Статус-6" показать сразу по двум федеральным каналам, "Первому" и "НТВ" - это, простите, вам не "бретелия ослабла"...

"Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что в сюжетах ряда российских телеканалов, посвященных состоявшемуся накануне совещанию у президента по оборонной тематике, были продемонстрированы засекреченные до сих пор системы вооружений, и пообещал принять меры, чтобы впредь такая ситуация не повторялась. "



Основным поражающим фактором новой "царь-торпеды" является не создание цунами как у Т-15, а массивное ядерное загрязнение побережья с целью невозможности ведения там хозяйственной деятельности и проживания.

Если данные действительно секретные, почему информацию не убирают из Интернета, почему множатся "крамольные" видеосюжеты?
Вы верите в то, что информационная утечка произошла случайно?




Tags: вопрос дня, о чем говорят в новостях
Subscribe
promo bonmotistka december 30, 2013 14:12 52
Buy for 40 tokens
Там лошадь впереди телеги, но за вагоном мчится паровоз. Пешком получится быстрей пробега, короче – если это кросс. Внимательность в чести там и старанье, открытия возможны и с конца… Первично бытие там, не сознанье, а курица начальнее яйца.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments