Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Такой речи Путина давно не было...

Вот специально задала поиск по тексту: слово "Украина" не упоминается ни разу.Даже когда набираешь без окончания, в надежде отыскать иное склонение или производную... Только на "укр" появляется "укрывались" (боевики в Турции), хорошо еще не "украли" (тоже подходящее для России словечко)...
От цитаты про Аллаха обомлели все. Настолько, что сам факт главной "тронной" речи ушел с первых полос новостных лент в Сети. Когда я вечером заглянула в Яндекс, усомнилась: а была ли она, речь? Похороны Рязанова есть, впечатления Лаврова от встречи с Чавушоглу - есть, признательные показания фифафовцев - тоже есть, а Путина - нет!!!



Про "Аллах покарал" и про те самые помидоры... Это даже не смело, это как-то нервозно-шухерно...
"Послание" - оно ведь о планах на грядущее, так? Означает ли это, что Украина осталась нашим оппонентом по умолчанию, в ближайшие месяцы нас ждет противостояние с Османской империей. Кое, по русской же традиции, возникает внезапно и обыкновенно затягивается?

А Москву тем временем окружают колонны дальнобойщиков. В придорожных кафешках водилы вслушивались в телевизор, ждали упоминания про "платоновские" сборы... Не дождались... Теперь, как и обещали, выдвигаются... Смогут ли власти их остановить?






Tags: Путин, о чем говорят в новостях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • ...

    Хорошие родители = счастливые родители. Бывают ли исключения?

  • Сюжет для фантастического романа...

    Этот сюжет спонтанно возникает в нашей голове. Как правило, вызывает улыбку. Мы иногда делимся им с друзьями, а потом забываем... Через некоторое…

promo bonmotistka november 15, 03:01 36
Buy for 20 tokens
Он задумывался как уникальный клуб интеллигенции и был таковым на протяжении 87 лет... Сегодня на главной странице его сайта висит надпись "SOS" со ссылкой на официальное обращение: "К нам пришла беда!" У Центрального Дома работников искусств Московское Правительство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →