Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Пусть!!!

Ровно год назад, 31 декабря, я залатала дыру в обоях на кухне и решила, что это начало новой жизни. Будет ремонт! Не глобальный, местечковый. Где надо - подмажем, что отвалилось - подклеим, чему кирдык - выбросим.
Весной купила обои в большую комнату и содрала старые.  Летом, так ничего более и не предприняв, свалила на съемную дачу, а осенью продала квартиру (с обоями в рулонах в качестве бонуса) и купила домик в деревне.
Теперь на моей кухне снова "дыры", потому что гарнитур успели установить лишь наполовину. А праздничный стол - походный, с которым ездили к морю.

Год назад я нажелала себе перемен в интерьере, не скрою, некоторые составляющие этого желания казались мне слишком смелыми, но жизнь оказалась еще смелей...



С Новым годом!
С новыми желаниями и событиями, которые их превзойдут!!!
Tags: ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Подписаться на обновления…

  • Свадьба Никиты Преснякова...

    Держу пари, вы такого танца жениха и невесты еще не видели... Еще ни на одной свадьбе такого не было... А это танец мамы и сына. Только не…

  • Почему рыба в России дороже мяса?

    Жарили мы вчера на обед рыбу. Четыре жалких хвостика - 400 рэ. Не наелись. Повспоминали советские рыбные четверги с ностальгией... И детство…

promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments