Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

"Холодная война" концов света...



Позавчера  миловидный дядечка из "Роскосмоса" оповестил мир о том, что через 4 миллиарда лет наша галактика "Млечный путь" столкнется с галактикой "Андромеда". Рассказывал смачно и с упоением.
- Это будет очень невеселое зрелище для землян, если они к тому времени еще будут существовать на своей планете...
- Не будут!
- тут же ответили из НАСА.- Уже через 60 лет ледники растают до такой степени, что уровень мирового океана поднимется выше критической отметки и случится всемирный потоп. Под водой окажутся Лондон, Амстердам, Нью-Йорк и Токио. Начнется голод и мор. Необратимо изменится климат... Через тысячу лет от суши не останется ни одного островка, не то что материков.

Если честно, впервые вижу, чтобы людей вот так, конкретно, пугали. Обычно высказывают все же предположение. И никогда его еще не было на блажайшую перспективу. Что совсем странно, никто заявление не комментирует. Раньше, помнится, было принято выкладывать компетентные мнения "за" и "против"...
А может мы, люди, уже просто устали жить и морально готовы к чему-либо подобному?







Tags: о чем говорят в новостях

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments