Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Из крана вытекает вода... (Задачка.)




Интересно, популярный ЖЖ-ист pesen_net - настоящий сантехник или только притворяется? Если настоящий, может, смог бы ответить на мой вопрос: почему все сантехники подключают горячую воду к крану, помеченному как "холодный", а холодную воду - к крану, помеченному как "горячий"?
Чтобы превзойти Архимеда и доказать, что выталкивающая сила жидкости воздействует на тело, даже если тело не успело полностью погрузиться, и вообще... едва сунуло мизинец?
Предположим, люди этой профессии проходят строгий кастинг на присутствие дальтонизма. Но и тогда, согласно теории вероятностей, должно быть пятьдесят на пятьдесят...
Однако...
В предыдущей нашей квартире мы заставили все переделать. Несоответствие обозначенному заметила на новых смесителях в квартире у мамы. У свекрови вообще всегда все было не так.
Из трех кранов, установленных до нашего въезда в нынешний дом, два были помечены антагонистично, а третий не был помечен вовсе.
Четвертый устанавливали вчера. Мы уже знали: дело нельзя пускать на самотек. Бдили! Но, как только отвернулись, сантехники быстренько прикрутили все наоборот.


Им уже запретили разбавлять воду даже на сорок процентов спиртом. Они трезвы, как стеклышко, и чисты, как лед из дистилировки.

П О Ч Е М У ??? Почему они все путают?
Кто-нибудь может объяснить?


Tags: дом, миниатюры, почти просто так - прочти просто так, права потребителей

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments