Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

С нами поступили как с "Евровидением"...

По сути, с "ЖЖ" сделали то же самое, что десять дней назад с "Евровидением". Сняли со счетов народное голосование. Оно есть. И результаты его можно видеть. Но оно теперь не главное. Судьбу публикаций решает группа людей. Только, в отличие от песенного конкурса, кто они - нам не известно. За исключением главного редактора - Василия Гулина.

Соответственно, предлагаю сделать то же самое, что сделали обиженные зрители после конкурса молодых исполнителей - создать петицию на https://www.change.org/ru. Независимый ресурс, блогеры смогут использовать ссылку в собственных постах, и это не будет лишней рекламой чьему-либо блогу, например, моему.

Петицию предлагаю создать так же коллективно.

Во-первых, давайте определимся, считаете ли вы ее необходимой?

Поддерживаете ли вы создание петиции в защиту ЖЖ как площадки независимых блогеров?

Да, считаю, что лучшие материалы должны определять мы сами.
8(100.0%)
Нет, пусть редакция решает, какие посты выносить на главную.
0(0.0%)


Во-вторых, на чье имя писать? Предлагаю на Мамута, как владельца ресурса и Мединского, как министра, чьему ведомству подчиняются Интернет и СМИ. ЖЖ был уникальным сегментом, они должны это понимать.

В-третьих, давайте вспомним все "заслуги" ЖЖ перед отечеством: пробившегося Славу Сэ, например. Что было бы, если бы его редактировали нынешние наши "цензоры"?

В-четвертых, упомянем, что нам не нравится в новой редакции.

Ну, еще... вы сами сообразите.

А если пост затухнет, значит, так тому и быть. Устала я за эти два дня. Мечусь между "надо спасать" и "ну, и хорошо, займусь теперь семьей-домом"...

Tags: о чем говорят в новостях

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Подписаться на обновления…

  • Новая обложка с Путиным... Не плагиат ли?

    Сколько бы ни ругал Трамп журналистов, а они опять за свое: Путин вмешивался в выборы! Теперь якобы раскрывается секретный план по остановке…

  • Полина Кутепова с косметикой и без...

    Собственно, этот вопрос крутится в моей голове уже почти четверть века. Почему режиссер Георгий Данелия взял для своего фильма "Настя"…

promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments