Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Ко мне залетел экстрасенс...



Вначале хотела назвать пост "Как же жить с таким хвостом?" Но потом почитала и поняла, что это у нее не хвост, а яйцеклад. И что жизнь он как раз-таки существенно облегчает...

Вспомнилось одно интервью со звездой, воспользовавшейся услугами суррогатной матери. Начиналось интервью так:
- У меня вот-вот родится ребенок, - я с удивлением посмотрела на ее осиную талию...
Как раз про нашу героиню...

Оса-наездница. По официальной версии не кусается (хотя видела в Инете свидетельства обратного). Питается пыльцой. По названию рабочего органа понятно, что откладывает она им яйца. Откладывает в гусеницу. Гусеница их вынашивает.


Когда личинки пролупляются - прогрызают кожу суррогатной мамаши и, укрывшись в коконе, прикрепляются к листочку или ветке. А гусеница... гусеница бродит вокруг да около и охраняет. При приближении какого-нибудь соразмерного с ней негодяя-хищника может дать тому в морду или вовсе смахнуть с территории... Действует будто под гипнозом, зомбированная. Есть версия, что вместе с яйцами ей в кровь действительно впрыскивается какое-то вещество, парализующее волю и стремление к собственным интересам.

Короче, все как у людей. Точнее, у нас все, как у них, как уже было... Ничего нового...
Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • О феномене трудоголизма Донцовой. (Бонус - фото постройневшей Марининой.)

    Если спросить, кто меня больше других удивил на Книжной выставке-ярмарке? Отвечу - Дарья Донцова. Средняя продолжительность автограф-сессии примерно…

  • Понаехавшие...

    Коротенький отчет. Заглянула вчера в лес. Грибы есть, но грибников еще больше. И что этим москвичам в их родном мегаполисе не сидится?…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 39
Buy for 20 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments