Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Я вчера заблудилась в лесу...

IMG_8311-1

Вы когда-нибудь гуляли в лесу до такой степени, чтобы, когда муж уже нашел вас по описанию пня, на котором вы сидите, и привез на родимые шесть соток, и запер за вами ворота, и открыл дверцу рядом с пассажирским креслом... чтобы вы отстегивали ремень безопасности у ребенка и говорили:
- Не выпускай мою руку, а то заблудишься!
???
Чтобы вас искал известный актер, у которого, оказывается, в одной деревне с вами шикарный дом.Его зовут Андрей, и у вас даже есть теперь его номер телефона, и он охотник, и знает в округе все тропки-дорожки, и имеет квадроцикл. Но больше вы о нем ничего не знаете, потому что ваш муж не смотрит сериалы.

А еще... скажите, вы когда-нибудь задумывались над тем, что, если по дороге обратно находится в разы больше грибов, чем по дороге туда, то, возможно, это не та дорога? Задумывались, да? Молодцы! А вот я вчера просто обрадовалась... И радовалась вплоть до семи вечера...

И еще... Боженька! Я не знаю, читаешь ли ты мой ЖЖ, но я хочу сказать тебе, что я все поняла. Я больше никогда не буду говорить, что дождь в лесу - это не так страшно, как ночь без фонаря и спичек. Нынешней грозой, (к счастью, уже в окне спальни, а не над головой по сосенкам) ты мне тут же все объяснил.

И последний вопрос... На верхней картинке вы нашли подберезовик? Вот этот...

IMG_8308-1
Tags: в деревне, с камерой на свободе

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments