Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

История личной катастрофы Хиллари Клинтон...



Продолжение... (Начало здесь.)

Сплетники утверждают, что Билл не принадлежал всецело Хиллари никогда. Даже в пору его губернаторства, когда за главой штата следили и охрана, и молодая супруга. Он умудрялся "убежать налево" во время занятий спортом в парке.
Позже стал договариваться с охраной. У них с Хилл, как это часто бывает у людей, добившихся высокого положения в обществе, были разные спальни. Убегая ночью из дома на пару часов Билл договаривался, что ему позвонят, как только в комнате его супруги зажжется свет. Но, как правило, Хиллари спала крепко.

"Двое по цене одного," - таким был лозунг президентской кампании Билла и Хиллари. Многим он не понравился. Хиллари же льстило то, что она фигурирует в деле не только как закулисный организатор, но как равноправный партнер.
Тогда она еще не знала, что очень скоро ей придется стать центральной фигурой кампании (и я не про ее собственные выборы...).



Еще в период губернаторства в одном доме с нашими героями жила некая певица Дженнифер Флауэрз.



Так вот, она вдруг заявила, что состояла в интимной связи с будущим президентом в течение 12 лет. И заявила это тогда, когда Америка, уставшая от пожилых Рейгана и Буша, уже почти окончательно решилась проголосовать за обаятельного, молодого и энергичного Клинтона.
Хорошо организованная предвыборная кампания пошла  ко дну, казалось, спасти ее могло только чудо. И это чудо придумала и сотворила Хиллари.

По телевизору транслировали футбольный матч. Наступил перерыв. Мужчины, естественно, тут же потянулись на кухни, достать из холодильника бутылочку пива. А женщины, наоборот, - к телевизору, посмотреть , не идет ли по другой программе какая-нибудь слезливая мелодрама. Но переключать каналы не пришлось, то, что они увидели на экране, было в тысячу раз интереснее любого кино: кандидат в президенты Билл Клинтон и его жена.
Он не проронил ни слова. Говорила Хиллари:
- Такое может случиться в любой семье. Я уверена, многим из тех, кто сейчас видит и слышит нас, доводилось пережить нечто подобное. Я простила своего мужа. Теперь прошу вас, чтобы вы тоже простили его.

Расчет  на чувства простых смертных был сделан безошибочно. В 1992 году американский народ проголосовал за раскаявшегося повесу, выбрав его своим президентом. Напротив самого крупного пункта в плане Хиллари и Билла можно было поставить жирную галочку.

Налево с Левински.



"Во время занятий оральным сексом с мисс Левински в Овальном кабинете президент Соединенных Штатов говорил о том, какая она красивая..." - слова  независимого прокурора Веннета Старра во время пресловутого процесса по делу об импичменте президента Клинтона услышал весь мир. Когда их услышала и Хиллари, ее вопль разнесся по холлу Белого дома:
- Он все предал!
Но истерика "униженной и оскорбленной" длилась недолго.
Взяв себя в руки, Хиллари вспомнила про удачный исход "предвыборного" покаяния восьмилетней давности.
Клинтону осталось стоять у власти недолго. И ей пришла пора подумать о собственной карьере. Еще ни одной "первой леди" не удавалось избежать зависти, кроме того, многим не нравилось, что она сует нос в государственные дела. А значит, на ее имидж любимицы народа снова легла тень.
И Хиллари вновь полезла в самую гущу событий:
- Я думала, что с супружеской неверностью Билла покончено раз и навсегда. Но я ошибалась... В христианстве есть понятия греха слабости и греха порока, его грех был грехом слабого человека. Стыдно ли ему? Да! Раскаивается ли он? Да! Я испытала огромную боль, огромную злость, но я прожила с ним полжизни, и он очень-очень хороший человек.

Ее муж оправдывался в суде, а она разъезжала по стране, агитировала голосовать за демократов при выборах в Конгресс и честно отвечала на все "неудобные" вопросы, касаемые ее личной жизни...
Хиллари Клинтон прошла в Сенат с первой попытки...

В каком году произошла история, которую хочется рассказать вам напоследок, не известно. Но Билл Клинтон был тогда еще президентом. Он совершал одну из своих поездок по стране. В машине заканчивалось топливо. Неподалеку находилась бензоколонка, владельцем которой был друг Хиллари по колледжу. Там  и решили остановиться. Друг детства долго тряс руку главе государства, залил автомобиль самым лучшим бензином...
Когда чета отъехала, Билл сказал Хиллари:
- Вышла бы за него замуж, была бы сейчас королевой бензоколонки.
- Я была бы той, кто я есть, а вот он,
- и первая леди кивнула в сторону заправочной станции, - стал бы президентом Соединенных Штатов!



.........................................................................................................
2016-ый... Она могла стать 45-ым президентом США и была столь близка к Победе... Вместо этого, возможно, боевой 41-ый год их официальной совместной с Биллом жизни, станет последним...
У нее преимущество в миллион голосов! "Ах если бы не эта дурацкая система выборщиков!"
Впрочем, закон ведь не запрещает... Даже штрафы за нарушение правила (до 1000 долларов) предусмотрены не везде.
Митинги и петиции, обращение актеров со сцены...
За всю историю США только 157 выборщиков воспротивились "единодушию клана". Их называют "недобросовестными". Не больше шести за один год. А тут нужно сразу сорок.

Хиллари - женщина, которая все свои поражения обращает в последующий триумф...
По крайней мере, до сих пор она всегда успевала выправить, казалось бы, совершенно безнадежную ситуацию...
Неужели на этот раз ничего не получится?


(Предыдущий пост, начало истории о Хиллари Клинтон.)

Tags: из журналистского архива

Posts from This Journal “из журналистского архива” Tag

promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments