Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

О мужчинах, женщинах и материальных ценностях...



Всегда говорю мужу:
- Если ты недоволен своей зарплатой, отдавай ее мне без остатка. Чтобы ни рублем, ни копейкой она тебе о себе не напоминала...

х х х х х

Мужчины не испытывают комплексов насчет возраста... Они беззастенчиво говорят, сколько лет их супруге. Вот могут прямо прилюдно, на всю честную компанию... Но у жены всегда есть шанс отомстить, вызвав ответную неловкость, - нужно тут же спросить, когда у нее день рождения.

х х х х х

Жизнь мужчины беззаботна. Его роль - зарабатывать деньги. Просто работать и все. Сколько за это получать - решает начальник, на что потратить - жена...

х х х х х

Все железное для женщины - дешевка, в том числе логика... Золоту и бриллиантам она доверяет больше. Имейте это в виду, если захотите ее в чем-либо убедить...

х х х х х

- Все мужчины одинаковы! - говорила Света Толику.
Толик, увы, не понимал важности этой фразы... Ведь такое говорят только единственному на свете...


Tags: заметки, метко, миниатюры

Posts from This Journal “миниатюры” Tag

  • Вот это самопиар!!!

    Вспоминали самый "яркий" корпоратив... Ну, шуры-муры у всех сразу в голову полезли. Девушки измеряли интересность праздников своими…

  • Про песни и танцы... Про маму и дочку...

    Таня устала жить в постоянном напряжении... Соседям не нравится, что ее дочка скачет по полу. Они звонят в дверь и ругаются. Дочка от того тушуется,…

  • История одной визитки...

    Было это лет двадцать назад. Я возвращалась от подруги. Пьяная... Ну, как пьяная... Выпили мы с ней по паре бокалов вина. Но, поскольку прогулке…

Buy for 50 tokens
Вчера встретился с первым заместителем прокурора Краснодарского края Бабаевым Игорем Александровичем. Встреча произошла в рамках взаимодействия активистов ОНФ проекта "ЗА честные закупки!" с органами надзора. К этому шёл полтора года, обращаясь в Генеральную прокуратуру письменно и через…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments