Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

В ответ Николаю II и Поклонской замироточил Ленин!!!



Мэр Святогорска Сергей Давыдов о памятнике Ленину на Красной площади в Выборге (Давыдов в Выборге живет):

"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской..."

(Источник)

Tags: общество

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Подписаться на обновления…

  • Новая обложка с Путиным... Не плагиат ли?

    Сколько бы ни ругал Трамп журналистов, а они опять за свое: Путин вмешивался в выборы! Теперь якобы раскрывается секретный план по остановке…

  • Полина Кутепова с косметикой и без...

    Собственно, этот вопрос крутится в моей голове уже почти четверть века. Почему режиссер Георгий Данелия взял для своего фильма "Настя"…

promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments