Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

О президентах, женщинах и молоке...



Не знаю, как это совпало со вчерашним официальным визитом российского президента  в Киргизию... Ну, наверное, все произошло как с выставкой Серова: после посещения Путиным случился всплеск интереса. Даже скандал!



 На этот раз внимание привлекла 20-летняя художница, младшая дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева - Алия Шагиева. Постом о том, что "женское тело не должно быть предметом сексуализации". Пост был опубликован еще во вторник. Но активно заговорили о нем именно в пятницу.



Я все чаще вижу, как женщины кормят детей в парках или даже прямо на скамеечке возле метро. Мужчинам интересно, будто никогда не были женаты и абсолютные "чайлдфри"... Вот, честно, да, дамочки, к своим кормящим женам проявляли бы такое внимание?!
Собственного мужа вычеркиваю из этого списка. С самого рождения помогал, даже с гордостью носил на прогулках у сердца бутылочку с молоком. Так, что у него из нагрудного кармана часто выглядывала соска. Называл себя "кормящим отцом". (Тут уже к процессу проявляли внимание проходящие мимо женщины... )

Но, что касается прилюдного кормления. Мне кажется, если по каким-либо причинам отпадает та самая заранее заготовленная бутылочка, всегда можно найти уединение: машина, комната матери и ребенка... Кусты (в парке), наконец... Ах, да, в кустах у нас не очень с санитарными нормами... Так, может, и начинать нужно не с того, чтобы кормить где придется, а с того, чтобы были отведены чистые и удобные места для определенных естественных человеческих нужд?

Ну и... кому интересна Алия Шагиева. Она занимается графикой. Учится в художественном училище имени Рериха в Санкт-Петербурге. Вот некоторые из ее работ (вверху также ее картина):














Tags: общество

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Подписаться на обновления…

  • Новая обложка с Путиным... Не плагиат ли?

    Сколько бы ни ругал Трамп журналистов, а они опять за свое: Путин вмешивался в выборы! Теперь якобы раскрывается секретный план по остановке…

  • Полина Кутепова с косметикой и без...

    Собственно, этот вопрос крутится в моей голове уже почти четверть века. Почему режиссер Георгий Данелия взял для своего фильма "Настя"…

promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments