Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Два года три месяца строгого режима за то, что избили педофила на месте преступления.



Скажите, а что еще можно сделать с человеком, который пришел в гости, пьяный, попросил маму 9-летнего мальчика заварить чай, а сам в это время вышел с пацаном во двор, затащил в кусты и...
Дядя мальчика, шедший к ним, заметил неладное. Завел ребенка в дом, расспросил... После этого родственники и соседи избили насильника до полусмерти. В реанимации его спасли. Потом завели дело. Педофилу дали 13 лет.
Но и двое "мстителей" оказались на скамье подсудимых.  Им дали по два года три месяца колонии строгого режима. В Волгоградской области дело было...


Позавчера мы с вами обсуждали, историю гостиничной сутенерши, получившей условный срок, тоже два года, теперь же она арендовала остров в Меланезии и собирается построить там спа-отель.
Та дама продолжает давать интервью, без утайки говорит, что ищет спонсоров для своего отеля. И, мне теперь кажется, она себя специально афиширует, чтобы у инвесторов не возникло сомнений, что она-то уж сделает бизнес прибыльным и даже баснословно прибыльным.
Только одно издание написало о темном прошлом дамы, и 50 СМИ ее восхваляют. Кстати, в единственной разоблачительной статье утверждается, что никакой остров она не покупала, это просто уловка для инвесторов.
Почему никто не хочет разобраться в этой истории? Почему наши законы не предусматривают запрет на предпринимательство в сфере отдыха и развлечений  для тех, кто был раньше замешан в делах, связанных с проституцией?
Осталось только этому вот педофилу через 13 лет открыть частную школу в безлюдном месте...

Мне кажется, что-то в обществе уже нужно менять глобально. Совершенствовать законы и взывать к беспристрастности мало. Фемиде пора снимать повязку с глаз!

_жж

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Случайная встреча...

    Я его совсем не знаю. Он меня - подавно. Он даже, возможно, никогда не увидит этот мой пост о нем... Просто пару дней назад искала кое-что на дату…

  • Американская "Свобода" ей по плечо. "Родине-матери" - 50 лет...

    Всегда относилась к ней с великим почтением, ныне узнала, что мы практически ровесницы. Композиционный центр ансамбля «Героям…

promo bonmotistka june 26, 2012 12:15 49
Buy for 20 tokens
У Гали Симоновой круглая дата - сорок лет. Более половины из них – сплошное «ЧП». Так она называет свою работу - чулочное производство: петелька к петельке, день за днем… Отмечали в ОТК среди вырванных из «контекста» и вздернутых к потолку разноцветных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →