Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Два года три месяца строгого режима за то, что избили педофила на месте преступления.



Скажите, а что еще можно сделать с человеком, который пришел в гости, пьяный, попросил маму 9-летнего мальчика заварить чай, а сам в это время вышел с пацаном во двор, затащил в кусты и...
Дядя мальчика, шедший к ним, заметил неладное. Завел ребенка в дом, расспросил... После этого родственники и соседи избили насильника до полусмерти. В реанимации его спасли. Потом завели дело. Педофилу дали 13 лет.
Но и двое "мстителей" оказались на скамье подсудимых.  Им дали по два года три месяца колонии строгого режима. В Волгоградской области дело было...


Позавчера мы с вами обсуждали, историю гостиничной сутенерши, получившей условный срок, тоже два года, теперь же она арендовала остров в Меланезии и собирается построить там спа-отель.
Та дама продолжает давать интервью, без утайки говорит, что ищет спонсоров для своего отеля. И, мне теперь кажется, она себя специально афиширует, чтобы у инвесторов не возникло сомнений, что она-то уж сделает бизнес прибыльным и даже баснословно прибыльным.
Только одно издание написало о темном прошлом дамы, и 50 СМИ ее восхваляют. Кстати, в единственной разоблачительной статье утверждается, что никакой остров она не покупала, это просто уловка для инвесторов.
Почему никто не хочет разобраться в этой истории? Почему наши законы не предусматривают запрет на предпринимательство в сфере отдыха и развлечений  для тех, кто был раньше замешан в делах, связанных с проституцией?
Осталось только этому вот педофилу через 13 лет открыть частную школу в безлюдном месте...

Мне кажется, что-то в обществе уже нужно менять глобально. Совершенствовать законы и взывать к беспристрастности мало. Фемиде пора снимать повязку с глаз!

_жж

Tags: общество

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Подписаться на обновления…

  • Новая обложка с Путиным... Не плагиат ли?

    Сколько бы ни ругал Трамп журналистов, а они опять за свое: Путин вмешивался в выборы! Теперь якобы раскрывается секретный план по остановке…

  • Полина Кутепова с косметикой и без...

    Собственно, этот вопрос крутится в моей голове уже почти четверть века. Почему режиссер Георгий Данелия взял для своего фильма "Настя"…

promo bonmotistka july 1, 04:00 16
Buy for 20 tokens
Самая первая байка нашего конкурса. vetryany Ангелы Ада. Хорошим манерам мена учила мама, а плохим - друзья. До приезда в Москву я жил в деревне, где вместо кирпича и бетона растут настоящие елки, а местные жители носят бороду (женщины в том числе), летом ходят в шапках-ушанках,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments