Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Где сейчас "ГЕНЕРАЛ ВАТУТИН" ? Карта "онлайн". Объяснения президента круизной компании (запись)...



Сейчас, в 14 часов 55 минут по московскому времени он уже в Керченском проливе. Вот ссылка на систему автоматического слежения в режиме реального времени.



Почему-то все решили, что идет в Ростов-на-Дону. Не в Керчь? Не в порт "Кавказ"? В маршрутизаторе  у "АИС" такая информация? А у них откуда? Определяется по парамет
Сколько человек на борту? Кто вообще на нем плывет? Кто капитан? Как он прошел пограничные службы? У этих людей, которые на борту, у них мобильники работают или нет?
Никакой информации... Будто этот корабль бороздит не просторы Черного моря, а Вселенной...

Вы вообще не понимаете, о чем я?
Вот сообщение УНИАН:"Украинский круизный лайнер отказался от захода в Одессу и взял курс на Ростов. Отмечается, что лайнер типа река-море «Генерал Ватутин» изменил курс по неизвестным причинам. 1 июня он вышел из Киева в так называемый горящий круиз. Но не заходя в конечный пункт круиза — порт Одессу, — он двинулся из Херсона прямиком в Измаил, после чего совершил переход в Вилково. Вчера, в 5 часов утра, он вышел из Вилкова и неожиданно взял курс на Крым. Ночь он провел возле южного берега оккупированного полуострова, а сегодня утром возобновил движение. "Согласно АИС, судно идет в Ростов-на-Дону. Объяснений такому странному поведению пока нет"... (Орфография, пунктуация, тавтология и терминология украинского агентства сохранены.)

Вот и еще вопрос: что такое этот "так называемый горящий круиз"? Некто срочно выкупил целый лайнер? Знаю, бывают горящие путевки...

Из Ростова передают, что не собираются впускать "Ватутина" до особого распоряжения...

Информация из комментариев на сайте первоисточника: "Причиной «неожиданного» курса украинского лайнера на Ростов стала его продажа.
По имеющейся информации, на борту находится только экипаж, который ведёт судно к новому владельцу.
Украинский круизный лайнер «Генерал Ватутин» идёт не в Одессу, а в Ростов-но-Дону, так как был продан. Об этом сообщается в телеграм-канале Mash."


15.37. Только что появилось объяснение президента круизной компании:



_жж

Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Случайная встреча...

    Я его совсем не знаю. Он меня - подавно. Он даже, возможно, никогда не увидит этот мой пост о нем... Просто пару дней назад искала кое-что на дату…

  • Американская "Свобода" ей по плечо. "Родине-матери" - 50 лет...

    Всегда относилась к ней с великим почтением, ныне узнала, что мы практически ровесницы. Композиционный центр ансамбля «Героям…

promo centercigr 14:12, thursday 1
Buy for 30 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments