Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Смелая журналистка противостоит шторму...



Ну, по большому счету мы, журналистки, вечно противостоим каким-то "штормам". Это называется "репортаж из центра событий"...
Видео ниже - еще и образное выражение того, что, бывает, происходит вокруг человека с камерой или диктофоном...


А вообще, ураган в Турции, в Стамбуле в ночь с четверга на пятницу был страшный. 10 человек пострадало, 2-е в больнице в тяжелом состоянии. Несколько станций метрополитена и подземные переходы затоплены. В столичном районе Шишли обвалилась бетонная стена, в порту упал кран, отчего произошел взрыв, а в аэропорту побило самолеты.

Не только журналисты проявляли геройство.





Со странички киевского журналиста Османа Пашаева в "ФБ":
"Вы же знаете, как вчера героем Турции стал украинский пилот Александр Акопов. В Стамбуле был ливень с градом и ветром. Рейс "Атлас глобал" вылетал из Стамбула в Эрджан (Северный Кипр). На высоте 4 тысячи футов самолету разбило носовую часть и стекло кабины пилотов. Капитан Акопов принял решение возвращаться. В интернете куча видео из аэропорта, как все ждут катастрофы. На борту 121 пассажир и 6 членов экипажа. Акопов сажает борт, наклонив самолет немного набок, чтобы видеть через боковое стекло полосу. Диспетчеры Ататюрка очень точно вели его на посадку.
Об украинце Александре Акопове пишут все турецкие СМИ. Подчеркивают, что он прошел лучшую школу бывшего Союза именно в Украине. Налетал 13908 часов."


Бог с ним, с этим несуразным "прошел лучшую школу бывшего Союза именно в Украине".  Простим уж... Всех штормит этим летом... Пилот действительно молодец!
"Наблюдавшие за посадкой в экстремальных условиях люди на полосах в аэропорту были уверены, что самолет просто упадет, крича на турецком «Он не сядет, не сядет». А после удивительной посадки пилоты приходили к украинскому герою на борт пожать руку," - пишет "Elise".

Еще фото и видео...































_жж

BlueButton111.3.png

Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Авокадо от Децла...

    Администрация парка "Зарядье" в шоке. Вчера к ним неожиданно явился Децл. И принес авокадо в горшках. Точнее,…

  • Случайная встреча...

    Я его совсем не знаю. Он меня - подавно. Он даже, возможно, никогда не увидит этот мой пост о нем... Просто пару дней назад искала кое-что на дату…

promo bonmotistka june 26, 2012 12:15 49
Buy for 20 tokens
У Гали Симоновой круглая дата - сорок лет. Более половины из них – сплошное «ЧП». Так она называет свою работу - чулочное производство: петелька к петельке, день за днем… Отмечали в ОТК среди вырванных из «контекста» и вздернутых к потолку разноцветных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments