Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Самая большая прелесть нашего времени.



Конечно, хочется написать: дети, цветочки в клумбе (горшке, вазе), закат и море. Но, во-первых, это категории вечные, не атрибут конкретной эпохи. Во-вторых, тема задана в противовес вчерашней про самый большой кошмар. Значит, и тут нужно выбрать что-то из жизни социальной.

Можно было бы упомянуть Интернет. И, наверное, кто-то упомянет. Но я не настолько дисциплинирована, чтобы пребывать в Сети исключительно с пользой.
Технический прогресс? Хорошо, но если понадобится - не вопрос, постираю посуду руками и пройдусь по полам веничком. Так, чтобы вот прямо в самые большие прелести записывать - чести много.
Что-то такое, однозначно прекрасное, не формулируется. Поэтому почитаю-ка прежде ваши комментарии. А если придумается - дополню пост.

Что вы считаете самой большой прелестью нашего времени?

_жж
BlueButton111.3.png



Tags: вопрос дня, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Морг на самообслуживании...

    Ну, давайте вас чуть покошмарю... "Жительница Каменского района поведала шокирующую историю, которая произошла с ней после смерти отца.…

  • Марина Князева: "Последняя капля".

    "Дождь крепкую поставил точку. Последней каплей прозвонил - Всё, что хотел, исполнил точно - Избыл избыток бойких сил - И замолчал.…

promo bonmotistka january 4, 2017 07:05 58
Buy for 20 tokens
Степан получил СМС от Ольги: "Сделала тест на беременность. Он положительный." И это именно в тот момент, когда он шел в "Детский мир". Вообще-то в "Детском мире" он бывает редко. В последний раз заглядывал года три назад. Искал новогоднюю маску для корпоратива. Чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments