Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Ольга Кабо в свои 50...



Однажды меня с ней перепутали в магазине. Вначале по голосу спутали, потом по прическе, лицо не разглядели в темноте... А когда открыли шторку - всплеснули руками:
- Так вы не Кабо!
Но было уже поздно - скидку дали, чек пробили...
А я-то  недоумевала, что они такие добрые, и голос у них медовый...
Недоумеваю и теперь. Как можно было спутать ее метр восемьдесят с моими полутора? Ольга Игоревна жила по соседству с тем магазинчиком и была в нем постоянным покупателем, а я в него заехала разово и случайно...

Сегодня ей исполняется 50.

10 фактов из биографии Ольги Кабо, которые вас удивят...

Ольга Кабо родилась в Москве, в семье инженеров. Деда - Якова Соломоновича Кабо, секретаря ЦК ЛКСМ Украины, в 1937 репрессировали. В ссылке на Колыму он женился, после поселился в столице.

В детстве занималась музыкой и бальными танцами. В подростковом возрасте посещала студию космонавтики. В старших классах школы во Дворце пионеров на Ленгорах играла в Театре юного москвича.

Первая роль в кино в 15 лет (горничная в фильме "Анна Павлова"). И практически сразу за ней - главная роль в фильме "И повторится все"...



Потом роли пошли одна за другой. Всего их, на сегодняшний день, около 60.

В 2002 году окончила истфак МГУ. (До этого был ВГИК, мастерская Бондарчука и Скобцевой.) Училась также на искусствоведческом. В настоящее время учится на Высших режиссерских курсах (мастерская Суриковой и Фомина).

В 1994 г. в Сеуле ("Метрополитен-Опера") исполняла роль Кончиты из "Юноны и Авось" на корейском языке.

Отлично ездит верхом. Еще со школы. Имеет своего жеребца по кличке "Покровитель", он стоит в КСК "Отрада". В 2008 году они вместе принимали участие в "Военном карнавале".

Член ассоциации каскадеров с 1995 года.

В 1997 г. вместе с Владимиром Стекловым прошла отбор для подготовки к полету  на станцию "Мир". Но потом отказалась от участия в проекте (по семейным обстоятельствам).

В 44 года родила второго ребенка, сына, ему сейчас пять с половиной лет. Старшей дочери Татьяне - 19.




[+11]



























Tags: ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Умное животное...

    Это я не про человека. Это я действительно про животных... Вот собаку часто называют умной... И, на мой взгляд, тут путают с послушанием. Но,…

  • Где сидит человек из стойки заказов?

    Все, у кого есть машина, и кто живет в большом городе, наверное, хотя бы раз в жизни пользовались услугами "Макавто". И знают, что заказ…

promo bonmotistka december 30, 2013 14:12 52
Buy for 40 tokens
Там лошадь впереди телеги, но за вагоном мчится паровоз. Пешком получится быстрей пробега, короче – если это кросс. Внимательность в чести там и старанье, открытия возможны и с конца… Первично бытие там, не сознанье, а курица начальнее яйца.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments