Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

О ПРЕВРАТНОСТЯХ ЛЮБВИ... Конкурс "Собираем байки!"

Одновременно грустная и смешная байка победила в конкурсе предпраздничной недели:

dlina_v_metrah

Подруга рассказала странную историю.



Почти месяц за ней ухаживал программист Антон. Все, как полагается: в кафе - водил, по лесопарку выгуливал. Видик у нее дома смотрели. Но у нее мать всегда дома, так что даже не целовались.

И вот недавно он заехал за ней поздно вечером. И с разгону начал уговаривать срочно поехать к нему. Девушка поколебалась немного, но потом подумала, что парень ей нравится, почему бы нет?
Словом, вызвали такси, Лера придумала какую-то отмазку для матери - мол, надо срочно на какой-то ДР, о котором она забыла. Когда приехали к Антону, было уже около десяти вечера. На столе в большой комнате стояло шампанское, на тарелочках красовались бутербродики. Вечер обещал быть томным.
Думаете, Антон кинулся целовать Леру, и снимать с нее лишнюю одежду? Не угадали. Нет, кормить-поить он ее тоже не начал. Вместо этого вытащил мобильник и начал... звонить другу, живущему по соседству..
Ошеломленная Лера долго слушала, как он уговаривал друга прийти к нему в гости. Обещал и шампанским угостить, и икоркой, и новую компьютерную игрушку показать. В конце концов, друга он уломал. И через несколько минут в квартире было уже трое.
Они выпили шампанского, съели бутики, и Антон с другом уселись играть - одни за комп, другой - за ноут. Лера оказалась третьей лишней. Он некоторое время посидела, наблюдая за игрой, потом тихо встала, вышла в коридор, вызвала такси и стала одеваться. Антон что-то пробурчал ей вслед. При желании это можно было истолковать и как просьбу остаться, так и как пожелание катиться колбаской.
Надо сказать, история произошла пару месяцев назад, но Лера до сих пор в шоке. Антона она внесла в черный список и на телефоне, и во всех соцсетях. И никак не может понять - вот что это было?


ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Приз - 500 ЖЖЖ-тончиков отправлен!

На втором месте байка от   1irmax о съеденной крысе.
Третье место поделили   kolosovskiy_s  (история про ловлю девочек "на живца") и   vetryany (рассказ про олигарха на заслуженном отдыхе).

Всех финалистов с победой!!!
Всех участниц и читательниц с наступающим праздником!!!

И... новая неделя, новый конкурс! Выкладывайте свои байки прямо здесь, под постом, в комментариях. Вплоть до следующей среды, 13 марта, до 21.00 по московскому времени. Приз - 500 ЖЖЖ-тончиков!


Для талантов, любящих краткость, новая рубрика "Что бы это значило?"
Tags: собираем байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 93
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal