Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Вы - лучшие, и я всех вас люблю! Полуденный пост.

Друзья!!! Вы у меня самые удивительные, самые мудрые и внимательные! Вы всегда рядом, в какое время суток мне ни понадобились бы ваши слова!!!

Кто-то покоряет горы, кто-то пишет мне, не смотря на пост-инсультный паралич, учится заново дышать после расставания с любимым человеком, -  вы справляетесь со своими испытаниями, и, в итоге, я тоже становлюсь сильнее.
У вас праздник - семейное торжество, повышение по службе или цветение любимого кактуса, - моей душе также отрадно!

Друзей принято проверять помощью в трудную минуту. Но это не правильно! А если нет этих трудных минут или давно не было, или они такие, что справиться с ними можно только в одиночку? Что, тогда и настоящих друзей нет?
Есть!!! Друзья - это те, кто помогает в самом важном "экзамене" - прожить жизнь. И в этом главном деле вы, мои виртуальные "альтер эго",  проявляетесь самым настоящим образом!!! Ибо без вас я не могу просуществовать и дня!

"Дружба" происходит от слова "другой". Вот она, мудрость веков: другой становится тебе самым близким... И с осознанием этого жить легче.
Вы, мои друзья, - едва ли ни единственная уверенность в завтрашнем дне. Я не знаю, где  буду, не знаю, чем стану заниматься и сколько получать за это денег. Но я знаю, что в волшебной "коробочке" под названием ноутбук всегда отыщу вас, непостижимых и понимающих камрадов.
Спасибо вам!!!



И очень жаль, что пишу я вам об этом не часто, хотя помню практически постоянно. Ну, так уж складывается, цветы женщины получают на 8 марта, а приятные слова (и не только женщины) - в День комплиментов, такой, как сегодня 21 марта 2013 года.

Если бы я выросла мужчиной в государстве Того, то сейчас должна была бы взять в жены каждую даму из соей френдленты.
Там у них, в Того,  с этим строго: всякий сделавший комплимент женщине обязан сочетаться с ней законным браком.
Но я, во-первых, не гражданин, а гражданка, во-вторых, государства не Того, а этого, и, к счастью, свободу на приятные слова у нас пока никто не ограничивал!
:) :) :)
Как всегда в "полуденный пост", приветствуются ваши рассказы о своем житье-бытье и ссылки на публикации...

Кстати, сегодня еще и День стихов. Чтобы отдать ему должное, комментарии под этим постом постараюсь оставлять в зарифмованном виде.



Не забудьте проголосовать на конкурсе "Собираем байки! До подведения итогов осталось меньше девяти часов...
Tags: пиши-читай, полуденный пост
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments