Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Categories:

Найди клад - «Золото Орды»! Отсыплю 500 желтеньких ЖЖЖ-тончиков!!!

Там, где тонна с полтиной за спиной. Двое тезок, оба воинственны: первый ее взял, вспомни когда, сложи цифры и получишь номер. Хи-хи!!! J Пусть он окажется для тебя счастливым!
    Второй к ней отношения не имел, но научил отца героя владеть помимо пера штыком. Когда это было? Верно, давно! Полученную дату подели надвое… 

iCABJG2G7

Мои 500 желтеньких ЖЖЖ-тончиков спрятаны в конкретном месте в Москве. Его вы найдете по первой фразе. Впрочем, практически каждый "гость столицы" там тоже побывал.
    Сориентироваться на местности помогут цифры. Время получения клада, хи-хи еще раз, – завтра утром. Если правильного ответа к этому времени не будет - «поезд» уйдет! Спешите!!!

P.S. В дружной и золотой орде моих жж-друзей есть пара-тройка знающих отгадку. Надеюсь, они не будут заниматься подсказками!
    Правильный ответ, кстати, выложу в форме рассказа, а главным героем станет сам Победитель. Постараюсь описать его таким, каким увижу в его блоге... ;)



Tags: загадки, конкурсы
Subscribe

promo bonmotistka июль 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →