Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Category:

Когда третий лишний...

...даже если он сотрудник ГАИ.
Сегодня побеждает байка от vovka_belarus:

Бабы Костю любили. Сложно сказать, то ли за высокий рост, под два метра, то ли за прямоту в общении…, а может и по какой другой причине. Главное одно, женским вниманием он не был никогда обделен. Активная личная жизнь приносила Косте не только удовольствие и создавала периодически проблемы, но еще радовала друзей рассказами о частых приключениях.
Однажды, одна из Костиных пассий попросила свозить ее в областной центр. Может, ей купить чего захотелось, а может, какие дела были – история умалчивает. Мой друг, как и полагает настоящему джентльмену, на просьбу отреагировал незамедлительно. Ехать было недалеко, километров пятьдесят. Путь проходил по хорошей трассе. Где-то на половине пути, между попутчиками, как часто бывает, возник порыв любовной страсти. Чтобы его удовлетворить парочка сначала съехала на обочину. Стоило партнерам начинать сливаться в объятиях, как появлялись факторы, никак не способствовавшие спокойному единению. Сначала остановилась машина, с каким-то заблудившимся туристом, попытавшимся уточнить у водителя стоящей на обочине «Нивы» путь своего движения. Случайные прохожие и проезжающие велосипедисты, постоянно, всматривались в салон стоящего автомобиля, преследуемые любопытством, мешали сосредоточиться Косте с дамой на утехах.
Попутчикам, явно, надо было менять место дислокации. Обычный обыватель поискал бы, какую-нибудь, заброшенную дорогу или стоянку. Но Костя решил не тратить время на дальние поездки, как-никак, под ним, пусть и советский, но все-таки внедорожник. Он просто, взял и съехал на ближайшее поле. Все бы ничего, вот только дело было ранней весной. Еще не везде сошел снег, да и почва, насыщенная водой, больше напоминала болотную топь. Тут надо отдать должное советскому автопрому: «Нива» не подвела. Проехав несколько сотен метров по топкому полю, автомобиль остановился на небольшой возвышенности. Теперь, как показалось Косте, романтической идиллии помешать уже не мог никто. Но не тут то было.
Проезжающий по трассе дорожный патруль заметил одиноко стоящую «Ниву» посреди вспаханной колхозной нивы. Причем, автомобиль стоял параллельно дороге, не давая возможность разглядеть даже его регистрационный номер. То ли любопытство, то ли непорядок на подконтрольной территории дали повод инспекторам разобраться с происходящим.
Пока сотрудники ГАИ выкрикивали в рупор требования к нарушителю выехать на дорогу и предъявить документы, парочка только веселилась. Когда инспектора по топкому полю решили настигнуть объект пешком, веселье прекратилось, сменившись на настороженность. Пройдя метров десять, доблестные инспектора решили поберечь свою обувь и вернулись к патрульному автомобилю. Наверное, решив, что пробитая «Нивой» колея послужит дорогой патрульной машине, с разгона они выехали на поле. Проехав по инерции метров сто, патрульная машина остановилась. Весенняя хлябь поглотила ее по самое днище. Дабы не искушать судьбу, Костя бочком, что бы никто с трассы не увидел номер его машины, растворился в просторах ближайшего леса. Чуть попозже он, вместе с подругой, с позитивным настроением после недавно происшедших событий, неслись по трассе к назначенной цели.
К вечеру, возвращаясь домой и проезжая возле злополучного места, внимание Кости и его дамы привлекли стоящие на поле машина ГАИ, УАЗ и трактор. Перепаханное поле их всех удерживало в своих крепких объятиях за погрузившиеся в него колеса…

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ !!!
Приз 500 ЖЖЖ-тончиков выслан.

На втором месте city_coupon и его потерянная жена, точнее, не его, а одного одессита.
Третье место занял konstmih с байкой о пикантных подробностях жизни заезжего француза.

С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО ПРОГОЛОСОВАВШИМ !!!


Все упомянутые истории можно прочесть ЗДЕСЬ.

Байки, не выставленные на голосование, будут опубликованы завтра (в субботу) утром.

И... НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС !!!

С сего момента и до 24.00 по московскому времени следующей среды 17 июля 2013-го года в комментариях к этому посту можно выкладывать свои байки.
Приз победителю - 500 ЖЖЖ-тончиков.
Для финала будут отобраны пять историй.
Пост для итогового голосования я выложу в четверг утром.

По-прежнему удаляются записи с нецензурщиной, рекомендуемый объем - не больше 1,5-2-х страниц печатного текста. И не забывайте, что байка - это поучительный или юмористический рассказ, основанный на реальных событиях или вымышленный, стиль изложения также оценивается.

ЧИТАЙТЕ БАЙКИ ЕЩЕ ДО ФИНАЛА И ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ !!!


А пока можно поучаствовать в состязании на лучшую курьезную подпись к курьезной картинке "Что бы это значило?"
Посмотреть "Бумажную сказку", и даже сделать ее своими руками.
Или прочесть мини-байку от меня "Любовь на крыше поезда."



Tags: собираем байки
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments