АнтИИскусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
АнтИИскусственный интеллект.
bonmotistka

Я не буду больше писать посты…

… пока не отвечу на комментарии предыдущего. Еще никогда в жизни не получала столько поздравлений!!! И не хочу ставить общее «Спасибо всем!», я напишу каждому. Обещаю!!!
Исключение – «личка»… Там я запуталась… Кому-то ответила сразу, кому-то позже и как отследить, вдруг кого пропустила, или, наоборот, кому-то продублировала – не знаю. Так что, прошу прощения, если что…

Как я провела этот день? Поехали в лес за грибами. Нашли два подосиновика: маленький и еще меньше.  И грянул ливень! Откуда взялся? Не было ничего предсказательного: ни туч, ни низко летящих ласточек. В лесу – ветер, сушняком в лицо... Деревья жучат тебя своими лапами, как автомат игрушки…
К машине бежали через поле с мятой и колючками, да еще смотрели, чтобы не передавить жаворонков. Оказывается, у них, бедолаг, крылья в сильный дождь намокают, и они летать не могут, скачут беспомощно от лопуха к лопуху и дрожат, то ли от холода, то ли от страха…
Промокли и мы. Та единственная крыша, которая обычно бывала всегда с нами,  поехала…  Да прямо под другую – знаменитую пирамиду на Волоколамке. Ту, что ауру очищает и гармонизирует…
Вот такое сооружение (кто не знает):

Десятки раз - мимо, не заруливали… А тут решили: судьба! И ливень не с проста – небо заставляет... Не даром это сооружение видно за километр... Встала в самую середину и загадала: чтобы все добрые слова вам, родные мои, добрыми делами вернулись!!!
Это был не просто день, но еще и час, когда я родилась. Уверена, мирозданье услышало!

Ну, а пока нет моих обычных постов, хочу напомнить про один должок, не только мой, но и ваш.
Это к вопросу о загадочном и неординарном:




zensong в комментариях к посту о ненужных вещах выложил эти снимки. Сказал, что сам не знает, что за штуковина хранится у него дома. Все торцы тупые, без заточки. Поможем другу разобраться?
Поступали предложения, будто это выпрямитель спиральных макарон (id77) и открывашка для бутылок   (senin_mj,   strannik_haski) или ручка для кастрюли без ручек (zeleneva)...
Какие будут еще версии?


Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →