Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

ВОПРОС ДНЯ: Куды бечь?

Так  сформулировала тему irairopa. Именно "куды бечь", а не "куда бежать". И вопрос, вроде бы получился иронично-риторический. Но я вижу за внешней "риторикой" важную суть.
Мир меняется на глазах, и мы не поспеваем за этими изменениями. Потеряли уверенность в завтрашнем дне. Эпоха дефицита сменилась эпохой большого выбора, массы предложений и моря соблазнов. У каждого создается впечатление, что ему достаются лишь крошки с барского стола, а "настоящая жизнь" проходит где-то там, за высоким забором, хотя толком за этот  "забор"  никто и не заглядывал. И этот модный лозунг "пора валить"...

"Куды" на самом деле лучше "бечь", если тебе кажется, что ты уже "на дне", у последней черты или за гранью нормальности?

Tags: вопрос дня
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments