Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

Categories:

Заварим-ка кашку!!! ИГРЫ РАЗУМА. Приз 333 ЖЖЖ х 2 раза.

Сегодня у нас в гостях посол ЖЖ в Перми Андрей, taskandsolution.  Он - человек принципа, тот, с кем можно заварить любую кашу...



"Офицер запаса, с 2001 года работаю в рекламе. С 2005 года командую рекламно-маркетинговой компанией "Корпоратив". Эта работа — моё увлечение, моё хобби, моя жизнь. Мне нравится, когда с нашей помощью компании меняют свой подход и перестраивают свой маркетинг в лучшую сторону. Наши клиенты счастливы, когда их маркетинг превращается из расходной статьи в доходную.

Конечно же, кроме работы есть активный образ жизни. Активное времяпровождение и спорт на природе с семьёй, с друзьями. Я с удовольствием ввязываюсь во всяческие интернет-движухи, например, несколько лет назад участвовал в 100-дневном воркауте и стал «самым техничным участником».

Сейчас я также легко решил ввязаться в "Игры разума" и предлагаю вам одно из моих любимых интеллектуальных развлечений. Обычно мы играем в неё в офисе, или с дружеской компанией, - 5-10 человек. В блоге с неограниченным числом участников ни разу этого не далал. Но попробовать стоит .



КАША-МАЛАША

Я - ведущий. Стою у плиты и передо мной кастрюлька. Пока пустая, но с вашей помощью я собираюсь сварить в ней кашу-малашу. "Ингредиенты" за вами! Пущу к себе на кухню только тех, кто принесет что-либо подходящее. А "подходящим" может оказаться не только съедобное... Все, что сгодится, объединено неким принципом. Победит человек, отгадавший этот принцип.


Предположение озвучивается в комментарии так: «Меня зовут ... Я принес с собой ... .» Если игрок «попадает» в принцип, то я его приглашаю войти. Если не попадает, то не пускаю на кухню, и он продолжает поиск принципа. Правило для игры в блоге: один комментарий — один "ингредиент". Комментарии с предложениями – только первый уровень. Через каждые 3-5 комментариев (в зависимости от количества игроков) ведущий озвучивает новое слово, соответствующее загаданному принципу.

Важные примечания:
Если вас «пустили на кухню» один раз, то это не означает, что вы отгадали принцип, возможно, просто случайно «попали». Чтобы быть уверенным, постучитесь еще и не раз. Возьмут с несколькими "дарами" подряд - значит принцип разгадан.


Приз - 2 раза по 333 ЖЖЖ!!! Как и в прошлый раз, скинулись автор игры и автор блога...
Поехали?

Меня зовут taskandsolution
, я кладу в кастрюльку топорик.

Первой принцип отгадала iris_the_fox. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В кашу брались ингредиенты из трех слогов...


ИГРА № 2
Поступило предложение продолжить игру... Вначале ведущий игры и хозяйка блога скинулись по 100 ЖЖЖ и назначили приз в 200 жетонов. Но потом разгорячившийся у плиты шеф-повар (corporativ) добавил от себя еще 500.
Итого: 700 живожурнальных жетончиков.

Заварим новую кашу.
Меня зовут taskandsolution и я начну с картошки.

Принцип отгадал vovka_belarus. Урра! Так держать!!!
Ингредиенты должны были начинаться на ту же букву, что и Ник приносящего...




Вы тоже можете стать ведущим "Игр разума!" Предлагайте задания в "личку"!
Tags: игры разума
Subscribe
promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 26
Buy for 100 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →