Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Почему Пугачева и Галкин детей Лизой и Гарри назвали... Лытдыбр лабрадора.

Гаффф!
Пррривет! Это я - Ларри.  Для своих - просто Ларик. А хозяйка ласково называет меня слоненком (это после того, как взвесила). Странная кличка. Ведь у слонов хвост спереди, а у меня сзади.
В этом доме вообще с наименованиями что-то непонятное происходит. Кошку Соньку, например, зовут также зайкой, а гонять мне ее не разрешают. Где справедливость? Я же ретривер  - "приносящий добычу"!


2013-09-07 16.10.21
На днях меня носили на вторую прививку. Мимо бабушек на лавочке . От них пахнет кошками и валерьянкой одновременно...  Встретили доброжелательно.
- Вот им только собаки и не хватало! - первое, что я услышал о себе от совершенно чужих людей. Что ж, рад восполнить этот единственный пробел в приютившем меня семействе!

Ой, а заголовок-то... К чему я его написал? Гаффф! Вспомнил!
Судите сами: Лиза и Гарри... Что получится, если соединить? Ларри!!!
Вот именно! Двойняшки родились 18 сентября, я - тоже 18-го, только июля (толсто намекаю, что минувшим днем отметил третью месячину :) ). Не слишком ли много совпадений? Вывод один: гаффф! - это не совпадения! Пугачева и Галкин назвали своих детей в честь меня, чистокровного, умного и благородного лабрадора... Гаффф!

А у вас какие клички? Должны же у вас быть какие-то клички, хотя бы в щенячестве детстве…



Подробнее обо мне, если кто не читал, написано здесь.
Tags: лытдыбр лабрадора
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments