Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Category:

Улетные мотыльки и прочая экзотика... Полуденный пост.

Это мой сегодняшний завтрак:
2013-10-26 18.39.26
Тот самый, который нужно самой съесть, в отличие от обеда и тем паче ужина. Нет, готовила не я. Давно хотела попробовать, мне сказали, что в Москве есть сеть кафешек... Наконец, добралась...
Конечно, это не экзотика... Так, оригинальная форма подачи. Я вообще довольно традиционна в потреблении пищи. Вот сейчас вспоминала, самое странное, что ела - лягушачьи лапки, акульи плавники, пельмени с медвежатиной и копченая колбаса из оленины...

Хи! Правда, был однажды эпизод... Летели мы какой-то иностранной компанией. Стюардесса вместе с напитками разнесла меню, из вежливости оно было составлено на двух языках.  Читаю русский вариант:
"мотыльки в ... (каком-то там) соусе"...
Вот, думаю, смельчаки: высота тысячи метров, в салоне только два туалета, а они мотыльков зажарили!
Тихо оглядываюсь по сторонам. Народ вчитывается, багровеет, покашливает... и заказывает альтернативную рыбную запеканку.  Я единственная отважилась - принесли макароны в форме бантиков... :) Ну, а что, собственно, та же вермишель от итальянского "вермичелли" - червячки... :)

Какие самые необычные блюда вы ели?

А, может быть, вы об этом даже писали? Выкладывайте ссылки и совсем не обязательно на гастрономические посты - на любые!!!
ВЫЛОЖИЛ ССЫЛКУ САМ - ПОЧИТАЙ ТОВАРИЩЕЙ !!!
Tags: вопрос дня, полуденный пост
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →