Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Из не вечной мерзлоты... с теплом и любовью...

2013-12-28 05.05.13
Видели одноглазого Фрэнка? Почти неделю я взирала на живой журнальный мир из своего иглу. Моя заморозка случилась в знаковый период: ровно год активному образу жизни блога, год конкурсу "Собираем байки!", да и просто... еще один год!
Вот, говорят, клин клином вышибают, а градус – градусом…  Но я не любитель спиртуозов, мне нравится иной дух, чистый. Я пошла в баню. Нет, серьезно! Не просто в баню - в самый настоящий аквапарк с банным комплексом, изгонять пелагическую тоску. Бассейн с генератором - это, конечно, не такая уж прям пучина-пучина, но волну гонит. 
Крутой вираж – ледяной душ - хамАм… Можно даже поплакать – никто не заметит.
Накатило, отхлынуло и… душа воспарила. Взбодренная да просветленная окинула ситуацию уже незамыленным взглядом.


За что?

«За многчисленые жалобы на спам», - как писал Фрэнк. А конкретнее, за предупреждения о расфренде.  Я вообще не люблю эту процедуру… Задружила, так задружила! Ты же решение принимала… К чему метаться? И никогда, и никого… Даже тем, кто меня первый отписал, даже хАмам я отвечала молчанием, но не расфрендом. И вот результат – невзаимный список стал неприемлемо длинен.
Зачем писала? Засомневалась, вдруг кто случайно или в сиюминутном порыве, например, из-за не самого первого места в конкурсе баек... Там же таланты!  Жалко... Вот кто-то "талантливо" и стуканул, а робот среагировал...


Подумалось, снова мы в антитезе к официальной власти: у них – амнистии, у нас – репрессии...
"Бонмотистка в суспенде". Правда, шикарный заголовок?! Увы, не мой, luganskiy_lgua придумал. Сразу вспомнилась «килька в томате» :) и возникла идея фотографии, которую вы видите в начале…
Погуглила, нашла слово «суспендер», - это то же самое, что «воблер», кто не знает… А потом anyaayna подсказала, что можно попытаться зайти через ФБ (Федеральная безопасность тут ни при чем, если что). И я начала потихоньку выплывать на свет...


Спасибо всем, кто меня поддержал:

allalein - за то, что первой заметила мою вычеркнутость из ЖЖизни, написала об этом пост и сообщила ценную информацию: призраки замороженных блоггеров, оказывается, проявляются, если заглянуть в список гостей (доступно платным аккаунтам).
luganskiy_lgua, dumyneveselye - за посты в мою поддержку ("bonmotistka в суспенде",
"Звучат шаги, мои друзья уходят...")
barma_glott, bivertakoy, gold_manaa, dlina_v_metrah, domashnyaya, ishura, klaracat, logos, makedonskaya, morena_morana, nnatalia257, oksanasemenovarossvorontsoff, salatau, sarah_zitserman, tutuskania, twilightday, 2_oi_shans (не стесняйтесь дополнить, если кого пропустила)...  - за готовность выступить в защиту, комментарии и личные письма.
Спасибо Конфликтной комиссии и, конечно, dimson, после обращения к которому мой журнал был, наконец, разморожен !!!

Что ж, будем считать, что Дед Мороз меня уже посетил… Сеанс криотерапии, женщины знают, способствует омоложению…
Здравствуй, новая ЖЖизнь! Здравствуй, Новый год!


Да! Поэты, вы успели отдохнуть? Наш марафон еще не завершен…


Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal