Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Categories:

Пытка бамбуком...

"Только что посеянный бамбук вырастает за сутки на один метр и при этом совершенно спокойно прорастает сквозь тело..," - это вам станет известно сегодня вечером, если включите первый канал примерно в 21.40.
Не спрашивайте, откуда взяла информацию. Не могу же сознаться, что, пребывая в минорном настроении,  споткнулась о сериал, залезла в Интернет и посмотрела, что будет дальше...



Говорят, в Китае существовала казнь бамбуком: человека клали на семена и привязывали. И хотя документального подтверждения подобным убийствам нет, "Разрушители легенд" проводили испытания и выяснили, что это возможно.
Если спилить ствол бамбука, на его месте начнет расти новый. Бамбук - вечнозеленая, пустая внутри и самая высокая трава в мире. Быть ниже такой травы совсем просто...

Вот так бывает: захочешь узнать, что произойдет дальше в сериале и поймешь, что происходит в жизни сейчас...


 
Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →