Не все, конечно. И такой билет будет стоить 100 рублей.
Насколько помню, в зале с Исторической сценой БТ на верхнем ярусе с балконов вообще ничего не видно. Вот эти места, видимо, и демонтируют.
Говорят, подобная практика существует в других странах. В СССР выдавались бесплатные контрамарки по студенческим билетам.
А вообще просмотр нетрадиционным способом, не по обычному билету в обычное кресло - это всегда особые эмоции...
Я когда-то ходила в театры вот по такой справке:

А еще, каюсь,если спектакль или концерт по билету мне нравился, я "ретушировала" циферку в дате... Помните, их проставляли специальными штампиками. Так вот, можно было подтереть, например, завиток у "шестерки" и при помощи обыкновенных чернил сделать из нее "восьмерку"... Оставалось немного потолкаться перед входом, притвориться, что звонишь по телефону-автомату, в холодное время незаметненько снять шапку, а пальто небрежно набросить на плечи - и проскочить мимо билетера, махнув "документом" с уже оторванным контролем, мол, выходила и предупреждала об этом... Как правило, растерянные сотрудники кивали: "Да-да, помню, проходите!" Но даже, если возникала заминка, даже, если кто-то уловил, что серия билета старше, чем должна быть, - все равно пропускали, заметив, что я, бедолага, видимо, купила билет с рук и фальшивый, но что теперь поделать...
Какие жертвы вы совершали ради искусства?
Journal information