Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

День приверженцев шампуров и лопаты...



"Из двух зол выбирают остывшую"... Те, у кого есть дача, цитату поймут.Только, боюсь, они сейчас не в Рунете, а в рутине. На грядках, где предстоящее хочется видеть прошедшим, а парниковый эффект приносит не вред, но пользу. Где всегда хватает зелени, в том числе, и капусты. Где худеешь даже на картошке...
В семье всегда находится садист более опытный, знающий что и как нужно делать остальным.  На даче конфликт отцов и детей перерастает в битву шампуров и лопаты. Ее покупаешь для отдыха, но отдыхаешь только тогда, когда на нее не едешь.
Наш первый с мужем совместный и самый романтичный отпуск прошел именно на даче: «Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я». Потом мы дачу продали. А теперь думаем, не освежить ли чувства и рацион?

Вы хотели бы иметь(имеете) дачу?

Да.
22(71.0%)
Нет.
6(19.4%)
Так сразу, однозначно, ответить не могу.
3(9.7%)

Иллюстрация: картина Владимира Первунинского "На даче".

И не забудьте, что сегодня первое число, а это означает, что в девять утра началось голосование за лучшую байку месяца. Вот здесь.

Tags: миниатюры, опросы
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →