Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Светлане Кривсун, диспетчеру-стажеру, задержанному во "Внуково", вызывали скорую...

Как-то я прониклась делом о разбившемся самолете... Вначале рассердили заявления важных лиц о том, что водитель В. Мартыненко был пьян. Хотя сам он факт потребления спиртных напитков отрицает. Экспертиза обнаружила в крови  0,6 промилле. Позже стало известно, что процент и вовсе определяли "на глаз", Более точная информация появится только через несколько дней) ...
[Посмотреть справку...]

(Фотография со странички адвоката А. Карабанова в "ФБ".)


При этом цифра в официальных сообщениях не фигурировала и по всему миру разлетелась весть: пьяный русский угробил нефтяного магната.

Теперь вот увидела, кто "руководил" взлетом в аэропорту: диспетчер-стажер Светлана Кривсун. Господи, совсем девочка!!!


Кривсун

Кривсун-трап


(Фото со страницы TOP PEOPLE UVAUGA (УВАУ ГА - «Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации") "Вконтакте". 2013-ый год.
Личная страница Светланы Кривсун "Вконтакте" удалена...
)

Вместе с Кривсун задержаны: ведущий инженер аэродромной службы аэропорта «Внуково» Владимир Леденев, руководивший снегоуборочными работами, руководитель полетов аэропорта Роман Дунаев, диспетчер «Внуково» Александр Круглов, руководивший вместе со Светланой воздушным движением в момент авиакатастрофы.

Следствие полагает, что подозреваемые «не обеспечили соблюдение требований безопасности полетов и проведения наземных работ, что привело к трагедии». (Информация с сайта СК РФ.)


Любопытно, но буквально за несколько минут до сообщения об аресте еще четырех фигурантов по делу адвокат задержанного водителя снегоуборочной машины Александр Карабанов написал на своей страничке в "ФБ": "Первые (арестованы - Н.Ш.) будут - главный инженер и дисперер - "зуб даю"!!! Затем руководство "Внуково"!!!Ну, что ж, зуб господина Карабанова не пострадал...

Сотрудники аэропорта "Внуково" обратились с письмом в СК РФ, в котором просят отпустить своих товарищей под подписку о невыездеПо их словам, подозреваемых допрашивали на территории терминала в течение 48 часов, а потом задержали. Они плохо себя чувствуют и подавлены. Светлане Кривсун пришлось вызывать скорую...

Всех жалко в этой трагедии...

И еще. В 10 часов утра 23 октября стало известно:

"Генеральный директор аэропорта «Внуково» Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев ушли в отставку в связи с произошедшей в ночь на 21 октября авиакатастрофой, в результате которой погиб глава французской компании Total Кристоф де Маржери и еще трое граждан Франции, сообщается на сайте аэропорта. Кроме того, от выполнения служебных обязанностей отстранены еще трое сотрудников «Внуково» — сменный директор аэропорта, начальник подразделения эксплуатации аэродрома и ведущий инженер-руководитель смены, сообщила пресс-служба аэропорта."

Светлану Кривсун 24 октября отпустили под домашний арест.
А 29-го октября, после очередного допроса, ей предъявили обвинение.


Tags: о чем говорят в новостях, сопричастность
Subscribe
promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 578 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →