Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Category:

Детективы...

Мне нравится этот жанр, потому что всякое ружье в детективе непременно выстреливает, и ни один иной вид искусства не требует стольких жертв, зато здесь они все надуманные...

Вот ссылки:
«Крыжовенное варенье» и «Год нерожденного ребенка»
Дилогия. Действие происходит параллельно во второй половине XVIII-го, начале XIX-го и на рубеже XX-XXI-го веков.
[Синопсис...]Вам кажется, что вы самый обыкновенный человек? Что, безусловно, могли бы достичь большего, но не достигли? Что счастье для вашей жизни категория эпизодическая?
Стоп! Это лишь ваши личные домыслы!
Точно также полагала и скромный сотрудник телецентра Ольга Лобенко, пока не произошло в ее жизни довольно парадоксальное событие. Ее обворовали. Перевернули вверх дном жилище, но унесли всего лишь шкатулку с недорогими украшениями. И, похоже, что искали – не нашли. А искали воры древнюю реликвию, старинный перстень с изумрудом, принадлежавший некогда самой Екатерине Великой. Колечко непростое, по преданию должно приносить удачу и счастье владельцу. И нынешний обладатель сего сокровища, по мнению следивших за раритетной вещицей фанатиков, именно госпожа Лобенко, о чем та сама, разумеется, не подозревает...


"Тукование в паутине",
Cовременный виртуально-реальный экшн.

[Синопсис...]Восемь лет провела за решеткой главная героиня романа «Тукование в паутине» Елена Удальцова. Ее осудили за убийство.
Безграничная свобода и в пространстве, и во времени, и в материальных средствах – вот что встретило девушку по эту сторону колючей проволоки. Но...  жить с такими «спутниками» оказалось не легко. Теперь ее ничто не держит, а выходить на улицу боязно.
Как ни странно это прозвучит, но «навигатором» девушки в пестром и ярком, изменившемся за время ее отсутствия, мире становится слепой юноша Артур. Он же приучает героиню к Интернету.
Там "Хелен" находит себе друзей, и, как ей показалось, даже любовь. Неожиданно на нее ложится подозрение в новых преступлениях. По косвенным признакам становится понятно, что настоящий убийца – один из членов Интернет-клуба любителей детективов. Но электронные реплики к делу не подошьешь. Елене приходится самой распутывать загадочный клубок.


_жж

Tags: детективы
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments