Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Про колеса и бабушку с большой дороги...

Ну, вот, в Центральную часть России пришли настоящие морозы. Брр!!! Давайте думать о лете... Пора менять экипировку!

С 1 мая 2015-го года В Венецию нельзя будет приезжать  с чемоданом на шумных пластиковых колесиках. Местные жители протестуют. Им надоела ночная шаркотня по древней брусчатке. Колеса должны быть строго резиновые, дутые. Штраф - от 100 до 500 евро. Но это касается лишь туристов. Местным жителям нарушать покой соседей не возбраняется.

Не собираетесь в Венецию? А что так? Нет денег? Не вопрос!!! Начните пришивать на одежду светоотражатели - с сегодняшнего дня это весьма прибыльное дело. Ибо уже  к 1 июля в нашей стране фликеры станут пользоваться бешеной популярностью. Светящиеся нашивки и нашлепки обязан будет носить всякий, кто выходит на большую дорогу в темное время суток. Ну, на ее обочину. В городе - желательно, вне населенных пунктов - обязательно. Штраф - 500 рублей. Так что, если у вас есть лишний фликер - пошлите его бабушке в деревню, ей пригодится...

Вы уже задумываетесь о предстоящих летних путешествиях?



Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe
promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 25
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →