Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Дочка Обамы - моя тезка! А у Путина - собака, как у меня, только "брюнетка"...



Знакомьтесь, Наташа Обама...  Все без обмана! Она такая по паспорту. И папенька с маменькой назвали ее в честь жены Пушкина. Вот только в быту имечко не прижилось. Потому все знают ее как Сашу. Наташа родилась в 2001-ом году. А ее старшая сестра Малия - в 1998-ом.



Американский президент не прячет семью от прессы. Они участвуют в его деловых поездках, вместе спасали индеек на День благодарения...
И, как следствие, - куча скандалов вокруг... Вот накануне республиканка, помощница конгрессмена, Элизабет Лаутен  заметила на собственной страничке в "Фейсбуке", что юбки могли бы быть подлиннее и вообще, не стоит забывать про статусность, в одежде и в манерах...
[Цитата...]«Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте, но вы часть семьи первых лиц, постарайтесь соответствовать. По крайней мере, ведите себя, будто пребывание в Белом доме что-то значит для вас. Одевайтесь, чтобы вызывать уважение, а не для вечеринки в баре. И не стоит корчить рожи во время мероприятий»
Сегодня Элизабет уволилась из Конгресса...

С русским президентом все наоборот. О его дочерях не известно практически ничего. Родились в 1985 и 1986-ом годах.  Названы в честь бабушек.

"Учились в питерской гимназии Петришуле (Peterschule) с углубленным изучением немецкого языка, 2 года в Москве в школе им. Гааза, при посольстве Германии, с 2000 года в целях безопасности полностью перешли на домашнее обучение. Занимаются фитнессом и ушу, совершенствуют языки — свободно владеют английским, немецким, французским, а Екатерина знает корейский. В 2003 — студентки Санкт-Петербургского государственного университета; Мария Путина училась на биолого-почвенном факультете, Екатерина Путина выбрала кафедру истории стран Дальнего Востока Восточного факультета СПбГУ и получала образование по специальности «магистр востоковедения», как специалист по истории и культуре Дальнего Востока." (Источник.)

Как у них получается оставаться в тени, если, конечно, девушки появляются в обществе под своими фамилиями? С другой стороны, после домашнего-то обучения кто их, повзрослевших, узнает?



Однако, избежать скандалов  все равно не удается... Время от времени в Сети появляются интригующие фото:

или...

Причем, с сыном корейского посла Юн Джон Воном  младшенькую Катю практически поженили... Сам Юн Джон якобы заявил:
1. что после появления фото в прессе он расстался с дочерью ВВП;
2. что с нею знаком, но жениться не собирается и близких отношений не было.
А болгарские СМИ пару лет назад сделали Владимира Владимировича дедушкой от старшенькой Машеньки...

Самый офишированный член российской президентской семьи - лабрадорша Кони (подарок Шойгу):








"Президентская чета приехала на участок голосовать прямо с собачьих родов. "Любимая собака Владимира Владимировича сегодня ночью родила восьмерых щенят, - объяснила ранний визит на избирательный участок Людмила Путина. - Шестерых черненьких и двоих палевых. Всю ночь не спали, принимали роды, поэтому и решили сразу приехать..." (Источник.)

Говорят, когда Обама выбирал собаку для своих дочерей (он обещал этот подарок девочкам как приятное дополнение к переезду в Белый дом), тоже размышлял насчет лабрадора, но в конце концов остановился на португальской водной...

Если бы вы были президентом, вы бы попытались оградить семью от публичнсоти?

Tags: Путин, вопрос дня
Subscribe
promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments