Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Четыре скандала вокруг пресс-конференции Владимира Путина...

Скандал №1.  "Девушка с микрофоном" Светлана Лыкова.
Ее заметили все. Первой выложила фотографии в Сеть Ксения Собчак.



А после пресс-конференции подошла и сказала, что сделала ее "звездой". Дала почитать отклики.
- Ну вы ж тоже не про новый год спрашивали,чего мне было улыбаться?
И тут же доказала Ксении, что веселой тоже умеет быть:



Скандал № 2. От "Вятского кваса" все же хмелеют!
Ай-ай, как нехорошо! Человека после инсульта и травм головы приняли за пьяного. Сам Владимир Маматов, автор вопроса про "Вятский квас", впрочем, извлек из казуса лишь выгоды. Лично пропиарился, пропиарил местное производство...
Но... тут же всплыло в свет видео с 31-летним Ильей Курагиным, председателем совета директоров пивоваренного завода ОАО «Вятич» (одного из двух производителей того самого "Вятского кваса"). Месяц назад его задержали за вождение автомобиля в нетрезвом виде.


Теперь его ждут огромные прибыли. Говорят, заявки уже начали поступать из Москвы и Санкт-Петербурга. В том числе и от упомянутой на всю страну торговой фирмы "Ашан"...

Скандал № 3. Украинский журналист считает, что в России не знают слова "укроп".
Романа Цимбалюк в интервью ураинскому телеканалу заявил, что его пропустили на пресс-конференцию в провокационной толстовке, потому что в России люди не знают, кто такой "укроп". Он, якобы, пробовал объяснять значение слова московским коллегам, но те теряют интерес к информации, потому что все равно не смогут дать ее в эфир. Однако даже Цимбалюк признал: вопросы, задаваемые президенту, заранее не оговаривались... "Историческую ценность" данного ему ответа он видит в том, что Путин "косвенно признал присутствие российских войск в Украине".


(Подробнее о вопросе Романа Цимбалюка...)

Скандал № 4. Путин влюблен?
Чуть больше месяца назад он заявил, что в любви заключается суть бытия:


А вчера...
"Мне мой один приятель из Европы, большой начальник, как-то недавно после событий прошлого года говорит: "Слушай, у тебя есть любовь?» Я говорю: "В каком смысле?" – "Ну, ты любишь кого-нибудь?" Я говорю: "Ну да". – " А тебя кто-нибудь любит?" Я говорю: "Да". Он, наверное, решил, что я озверел совсем. Он говорит: "Ну, слава богу". И водочки махнул. Все впорядке! Не беспокойтесь!..."

Tags: Путин, о чем говорят в новостях
Subscribe
promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 492 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →