Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Categories:

Уррра! Есть!!! Дмитрий Медведев и правительство отреагировали!!!

Конец РМЦ "Союз", его директору Ахвердяну Ваагну Кареновичу,
и всем, кто, потеряв совесть, обманывал инвалидов да стариков!!!
Они теперь вне закона!!!




Помните пост "Ко мне вчера мошенник приходил!" (это ссылка)" от 24 декабря 2014-го года? Он получился довольно громким...  Сто сорок пять тысяч просмотров в моем журнале, свыше семи тысяч перепостов только в одном "Фейсбуке"...
Речь шла о том, что молодые люди ходят по квартирам и под видом патронажа от социальных служб втюхивают льготникам "лечебные" приборы по цене на 8-9 тысяч рублей дороже номинала (навар 2-3 тысячи процентов)... Свыше двух лет работала на российском рынке фирма "РМЦ "Союз", и полиция ничего поделать не могла: насильно они деньги не отнимают, ну а установка цены - частное дело компании...

И вот сегодня, 9 января 2015-го года, с утра пораньше - НОВОСТЬ:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление. В перечень товаров, продажа которых разрешена только в стационарных местах торговли, включены медицинские изделия. Такими изделиями теперь запрещено торговать на дому, по месту работы и учебы, в транспорте, на улице и в других местах, расположенных вне стационарных торговых сетей.

Кроме того, в разделе VIII "Правил продажи отдельных видов товаров" понятия "изделия медицинского назначения" и "изделия медицинской техники" заменены на понятие "медицинские изделия".

Изменения внесены в связи с тем, что граждане жаловались на недобросовестные рекламу и способы продажи  "чудодейственных" устройств.

Я, конечно, понимаю, чтобы ныне подписать, заметить должны были гораздо раньше 24.12.14, но, надеюсь, наша кампания стала достойной финальной точкой...


Друзья! Спасибо всем, кто не остался равнодушен, кто комментировал, перепечатывал, ссылался, позвонил "нужному человеку" или просто кому-то рассказал!!!

Tags: джентльмены удачи, о чем говорят в новостях, права потребителей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 93
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal