Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Ему осталось меньше недели...

Вы отправились в деловую поездку и забыли командировочное удостоверение? И правильно! Теперь про него вообще нужно забыть!!! Вчера правительство эти бумажки отменило. Еще с неделю бланки в ходу и все!



А ведь сколько раз бывало - уехал, забыл отметить...
"Друзья! Кто в ближайшие дни собирается из Москвы в Тулу (Оренбург, Петрозаводск...), захватите мое КУ... За мной коньяк - не заржавеет!" - видела как-то такой пост в ЖЖ.

Было в этом документе одновременно что-то возвышающее (от командира) и принижающее (ведь тебя с ним "посылали")...  И какой-то тщетный трепет от необходимости подписывать у начальства... И радость от того, что можешь посмотреть мир своими глазами за чужой счет...
Впрочем, последняя возможность остается. Просто теперь достаточно предъявить по месту работы билеты или даже посадочные талоны, а путешествующим на личном авто - чек с автозаправки по маршруту следования...

У вас остались бланки этих самых "КУ"? Храните! Скоро станут раритетом!!!

Расскажите, когда вы в последний раз держали в руках такую бумажку?

Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe
promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments