Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Свадьба Псаки... Или как она послала мужа налево.




Он позвонил в пресс-службу Демократической партии, где она в то время работала, чтобы уточнить дорогу. И Дженнифер послала его налево. Хотя надо было направо. Человек заблудился и опоздал на мероприятие. Когда же, наконец, добрался, хотел спросить: "Почему вы вели нас не туда?" Но, увидев ту, чей голос слышал в трубке, подумал: "Она мила," - и уже не стал ни о чем спрашивать.

- Когда она на работе, она очень сконцентрирована - как будто у нее туннельное зрение", - говорит Грегори. - Когда бы я ни пытался привлечь ее внимание, она постоянно разговаривала по телефону, одновременно набирая что-то на своем "BlackBerry", перед ней стоял компьютер, где она продолжала беседу с кем-то еще...так что все это было практически безнадежно...

Но... упорство молодого человека все же дало результаты...
Дженнифер Псаки, ныне официальный представитель Государственного департамента США, и  Грегори Мечер, ныне заместитель начальника аппарата управления делами американского правительства, поженились в 2010-ом году.







Почти пять лет прошло. Ей - 36, ему - 37... Пора бы подумать и о "декрете"...


Tags: о чем говорят в новостях, политика
Subscribe
promo bonmotistka ноябрь 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →