Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Светлая память...



Помните, мы принимали участие в сборе подписей под петицией с просьбой восстановить звание ветерана Великой Отечественной 90-летней жительнице города Артема Анне Андреевне Шек (Соколовой)?

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский направил письмо министру оборны Сергею Шойгу с ходотайством о содействии.


Но, увы...
Сообщение, которое я получила сегодня...
Александр Ларин,
Владивосток, Россия.
— Уважаемые друзья, спасибо Вам всем за Вашу помощь. К сожалению мы не успели помочь Анне Андреевне, 8 июля 2015-го года ее не стало... От лица семьи и от себя лично, огромное всем Вам спасибо, радует, что в нашей стране так много не равнодушных людей благодаря которым Анна Андреевна, в этот День Победы, смогла почувствовать себя не забытой... Внук Анны Андреевны показывал ей нашу петицию и читал комментарии которые Вы писали, для нее это было очень приятно...
Tags: сопричастность
Subscribe

Posts from This Journal “сопричастность” Tag

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments