Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

В тюрьму за сокрытие беременности...

Случай в аэропорту Домодедово, когда мама родила в общественном туалете и выбросила ребенка в урну, всколыхнул общество. Активисты движения "За безопасность" предлагают ввести уголовную ответственность за сокрытие беременности. " Женщина должна знать, что отвечает за малыша с момента его зачатия"...


Надела свободное платье, чтобы никто не догадался, что ждешь ребенка - штраф, отказалась выпить на корпоративе - предоставь справку от гинеколога, что не беременна... Так, что ли?

Не совсем... Блуза без талии - еще не повод вызывать полицию. Но!
Если сейчас за ранний визит будущей мамы в женскую консультацию полагается "пряник" - денежное вознаграждение (звучит громко, но сумма маленькая, точную цифру не помню, то ли 300, то ли 500 рублей), то в будущем предполагается применить "кнут": год-два тюрьмы или крупный штраф "за неявку". Если же вы будете наблюдаться в платном медицинском учреждении, то в ЖК по месту жительства нужно принести о том подтверждение.

Ваше мнение? Что губительнее для будущего малыша: безответственная, но спокойная мама, или пережившая стресс в связи с заведенным на нее уголовным делом?

Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Сдать багаж еще дома и стоять всю дорогу.

    Человечество привыкло к самолетам. Привыкло к тому, что они гудят над головой, что каждый может летать. Нас уже трудно изумить чем-либо в сфере…

  • Муха-призрак на фотографии...

    А из нашего окна в небе радуга видна. Двойная. Полная. Яркая. Впервые такое. И я ее просто фотографировала. Вот, прямо, только что... А когда…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →