Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Такой речи Путина давно не было...

Вот специально задала поиск по тексту: слово "Украина" не упоминается ни разу.Даже когда набираешь без окончания, в надежде отыскать иное склонение или производную... Только на "укр" появляется "укрывались" (боевики в Турции), хорошо еще не "украли" (тоже подходящее для России словечко)...
От цитаты про Аллаха обомлели все. Настолько, что сам факт главной "тронной" речи ушел с первых полос новостных лент в Сети. Когда я вечером заглянула в Яндекс, усомнилась: а была ли она, речь? Похороны Рязанова есть, впечатления Лаврова от встречи с Чавушоглу - есть, признательные показания фифафовцев - тоже есть, а Путина - нет!!!



Про "Аллах покарал" и про те самые помидоры... Это даже не смело, это как-то нервозно-шухерно...
"Послание" - оно ведь о планах на грядущее, так? Означает ли это, что Украина осталась нашим оппонентом по умолчанию, в ближайшие месяцы нас ждет противостояние с Османской империей. Кое, по русской же традиции, возникает внезапно и обыкновенно затягивается?

А Москву тем временем окружают колонны дальнобойщиков. В придорожных кафешках водилы вслушивались в телевизор, ждали упоминания про "платоновские" сборы... Не дождались... Теперь, как и обещали, выдвигаются... Смогут ли власти их остановить?






Tags: Путин, о чем говорят в новостях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Сдать багаж еще дома и стоять всю дорогу.

    Человечество привыкло к самолетам. Привыкло к тому, что они гудят над головой, что каждый может летать. Нас уже трудно изумить чем-либо в сфере…

  • Муха-призрак на фотографии...

    А из нашего окна в небе радуга видна. Двойная. Полная. Яркая. Впервые такое. И я ее просто фотографировала. Вот, прямо, только что... А когда…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →