Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Пятно на белом халате...

Проснулась сегодня с твердым намерением ничего лишнего в Инете не смотреть. Заниматься домом, семей, собой. Хватит!
Но... в Белгороде врач убил пациента. Яркий сюжет: призванный спасать загубил человеческую жизнь...  В новостях не заметить невозможно. Даже если не лезешь в новости совсем - выскочат. Видео прилагается (на сайтах, у себя выкладывать не буду)...
Тот вроде бы приставал к медсестре. Вроде бы трезвый. Врач заступился. Это должен был быть просто "урок", просто отпор недостойному поведению. Так получилось. Наполовину несчастный случай или ... ?
Страшно смотреть. Страшно обсуждать...

Такие ЧП бывали наверняка и раньше. Просто они не становились достоянием общественности. Преступление "заминали". Виновного судили, а то и давали условно. Без громкого "эха", - все усугубляющего...
Так хорошо это или плохо, что мы имеем теперь такое "право на информацию"? Не сведет ли оно человечество с ума. Ибо без камер и Сети недобрым это утро началось бы лишь в двух семьях. А так... взбудоражены миллионы...

Или вы верите, что после скандала другой врач подумает, распускать ли кулаки? А если подумает, сколько "сестер" останется оскорблено, а то и изнасиловано?

Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Реклама, вызвавшая массовый протест...

    Я тоже возмущена. Я была в Бухенвальде и хорошо помню эти ворота: Помню печи крематория, высушенные человеческие головы в музее... Но для…

  • Можно ли влюбиться нарочно?

    Вчера пересмотрела фильм " Влюблен по собственному желанию". Когда я смотрела его впервые в 198... каком-то году, мне хотелось не столь…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →