Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Из крана вытекает вода... (Задачка.)




Интересно, популярный ЖЖ-ист pesen_net - настоящий сантехник или только притворяется? Если настоящий, может, смог бы ответить на мой вопрос: почему все сантехники подключают горячую воду к крану, помеченному как "холодный", а холодную воду - к крану, помеченному как "горячий"?
Чтобы превзойти Архимеда и доказать, что выталкивающая сила жидкости воздействует на тело, даже если тело не успело полностью погрузиться, и вообще... едва сунуло мизинец?
Предположим, люди этой профессии проходят строгий кастинг на присутствие дальтонизма. Но и тогда, согласно теории вероятностей, должно быть пятьдесят на пятьдесят...
Однако...
В предыдущей нашей квартире мы заставили все переделать. Несоответствие обозначенному заметила на новых смесителях в квартире у мамы. У свекрови вообще всегда все было не так.
Из трех кранов, установленных до нашего въезда в нынешний дом, два были помечены антагонистично, а третий не был помечен вовсе.
Четвертый устанавливали вчера. Мы уже знали: дело нельзя пускать на самотек. Бдили! Но, как только отвернулись, сантехники быстренько прикрутили все наоборот.


Им уже запретили разбавлять воду даже на сорок процентов спиртом. Они трезвы, как стеклышко, и чисты, как лед из дистилировки.

П О Ч Е М У ??? Почему они все путают?
Кто-нибудь может объяснить?


Tags: дом, миниатюры, почти просто так - прочти просто так, права потребителей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Дефолту 20 лет.

    Многие сейчас вспоминают события 20-летней давности, когда доллар за несколько дней увеличил свою рублевую стоимость в четыре раза, потом…

  • Когда ощущаешь себя идиоткой...

    Когда я покупаю упаковку ровно уложенных драже. Распечатываю... и... обнаруживаю на белой глазури такие вот принты, советующие мне, что делать... В…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →