Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Кто как хранит хлеб?



Все, кто любит поинтеллектуальничать, просветиться или просто посмеяться, - не читайте этот пост. Да это и не пост вовсе. Вопрос. Полностью сформулированный в заголовке.
Ну, а поподробнее...Настоящий хлеб, - он же крошится. Если не крошится, значит, это не совсем правильный, "резиновый" недопек.
Вы вообще какой хлеб едите? Из специальной булочной, из собственной печки-духовки, из любого магазина?
Тот, который из магазина, хранить не проблема, на мой взгляд. Лежит себе, пока не заплесневеет. Кстати, почему плесневеет? Не должен!

Так кто как хранит хлеб?
Чтобы меньше повсюду сыпалось крошек.
Чтобы не черствел.
Чтобы не плесневел.


Хлеб  - всему голова! Вот я и решила, начать наводить порядок  с "головы". Не рыба же, - человек!


Tags: вопрос дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Третья мировая... В чем победа, брат?

    "Холодная война" объявлена официально. Возможность Третьей мировой никто не отрицает. Более того, создается впечатление, что многие ее…

  • Раздеться ради хаски...

    Если бы вам предложили щенка в обмен на ваши обнаженные фотографии? Ну, в смысле, вы высылаете снимки, вам отдают маленького хаски... Согласились…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →