Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

Как Сонька познакомилась с Томасом...

Мне пришло странное письмо. Некто Павел Котосов предложил понаблюдать за кошками. В прямом эфире. Через Интернет. Можно круглосуточно.
Мне показалось это подозрительным.
- Скажите, Котосов - это ваша настоящая фамилия, по документам?
- Усы, лапы и хвост! - вот мои документы, - ожидала получить в ответ. Но получила лишь веселый смайлик и подтверждение, а также ремарку о том, что скоро можно будет понаблюдать не только за кошками, но и за собаками, так что такой "псевдоним" Павел брать не стал бы...

Шутки шутками, но господин Котосов затеял серьезное дело. Он начал устанавливать веб-камеры в приютах страны. В приютах для животных, разумеется. Пока  их, камер, семь. Три в Перми, по две в Москве и в Самаре.
Понятно, что нужно намного больше. Если вы знаете адреса, готовые на абсолютную "прозрачность" деятельности, - присылайте. Установка аппаратуры за счет Павла и его кампании.

Кто сказал, что друзья наши меньшие лишены виртуального общения? Моя Сонька несколько часов к ряду не отходила от экрана. Ей понравился Томас.

IMG_8050

Вы и сами можете увидеть, чем Томас из "Пермской обители" сейчас занимается.

На усато-хвостатую жизнь можно не только смотреть. В ней можно участвовать. Участвовать можно начиная с 15 рублей. А можно стать единоличным спонсором одного из питомцев. Недолгая регистрация, перевод и... глядишь, котяра трескает твой корм. Это же лучше, чем Тамагочи!!! А еще лучше, если уж вы к пушистику привязались, забрать его к себе. Чтобы иметь возможность не только покормить, но и погладить, поиграть.




Подробный отчет о притоке финансов и использовании средств предполагается выкладывать также на сайте "Teddy Food". Кстати, ресурс Павел назвал в честь своего пса.

Мне идея показалась очень интересной. Если у вас есть вопросы или предложения, можете высказать их в комментариях. Павел Котосов обещал заглянуть и ответить.


Tags: Сонька, сопричастность
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments